НЛО изменяют время

a284efd44d9b9b2fff54f671023470f2

«Дебора спросила, что там за странный свет на западе? — вспоминает Эйнджи Уитмейер. — Я ничего не видела, так как сосредоточила внимание на дороге: к половине девятого уже стемнело, а мы как раз приближались к району озера Сизар Крик с очень оживленным движением. Я ответила, что не знаю, но вдруг свет оказался прямо перед нами».

Источник света завис в кронах деревьев, освещая все вокруг на десятки метров. Эйнджи съехала на обочину и остановилась.

«Свет казался таким ярким и белым, что за ним ничего не было видно, — рассказывает Дебора. — Сам НЛО был очень большой, размером с приличный дом. Что любопытно, мы не слышали даже легкого жужжания работающих двигателей».

Неожиданно появился еще один ослепительно яркий объект и завис на небольшом расстоянии от первого. Испуганные сестры сообразили, что дело принимает опасный оборот и пора уносить ноги.

«Однако мотор, несмотря на все мои усилия, заводиться отказывался, — вспоминает Эйнджи. Вышли из строя и остальные приборы. Замолчало даже радио, хотя я прекрасно помню, что не выключала его».

Однако сильнее всего сестер испугала гробовая тишина, воцарившаяся вокруг с появлением НЛО. Замолкли птицы, цикады и даже неугомонные сверчки.

С момента появления света сестрам не встретилось ни одной машины, хотя несколько минут назад движение на шоссе было оживленным. Казалось, будто они остались одни во всей Вселенной.

«Мы как будто попали в параллельный мир», — объясняла позже Дебора.

Сестры завороженно наблюдали за странной парой огней, как вдруг те неожиданно взмыли вертикально вверх и исчезли, а вокруг воцарилась кромешная тьма. Почти одновременно с исчезновением НЛО вернулись привычные ночные звуки, а еще через какое-то время показались машины.

«Как только огни пропали, -рассказывает Эйнджи, — мотор и все остальное вновь заработало, словно их кто-то выключил, а потом снова включил».

Часы показывали, что встреча с НЛО длилась больше 20 мин. Когда сестры вернулись домой, муж Деборы был спокоен. Им же казалось, что они сильно опоздали и он наверняка весь извелся от беспокойства. Часы в доме показывали 20:35 и отставали от часов сестер на 25 мин.

С отказом всех механизмов и приборов, ощущением полной изоляции и одиночества (так называемым эффектом Оз), гробовой тишиной и временными и пространственными аномалиями довелось столкнуться не только Эйнджи Уитмейер и Деборе Симмонс.

Современная наука объясняет искажение времени воздействием объектов с чудовищной массой, к примеру, черных дыр. Однако к данному случа1о это не относится. Поэтому уфологам приходится довольствоваться весьма спорной теорией блокирования, исходя из которой следует: влиять на время и пространство гораздо легче, нежели считалось раньше. Некоторые даже полагают, что можно сконструировать временно-пространственное поле и окружить им, как коконом, космический корабль. Внутри время будет течь с обычной скоростью, снаружи же будет казаться, что НЛО передвигается со скоростью света и даже быстрее.

Если кто-то или что-то окажется совсем близко к кораблю, окруженному временно-пространственным полем, он попадет под его воздействие и обычные время и пространство как бы перестанут существовать.

Теория блокирования логично объясняет замедленное течение времени и его остановку. Любопытно, что при близких встречах с НЛО прошлое иной раз и вовсе перемешивается с настоящим и будущим.

В 1981 г. Линда Тейлор ехала со своей матерью по пригороду Манчестера. Неожиданно забитая машинами дорога опустела, а в вечернем небе появился очень яркий свет. Машина несколько раз «дернулась» и замедлила ход, хотя Линда изо всех сил давила на газ, а через минуту мотор и вовсе заглох.

На встречной полосе женщины заметили странный автомобиль.

Мать Линды говорит, что на таких машинах ездили еще до войны. Линда тоже навела справки и выяснила, что они видели очень старую и редкую машину, каких во всем Манчестере не сыщешь даже в музеях.

Тем временем свет превратился в крупный металлический диск и завис над главной дорогой. К счастью, никаких враждебных действий НЛО не предпринимал и, повисев какое-то время в воздухе, умчался прочь на огромной скорости. Одновременно с ним исчезла и старинная машина.

Вернувшись домой, мать с дочерью обнаружили, что потеряли почти два часа — именно столько длилась эта незапланированная встреча.

Имеются все основания утверждать, что временные аномалии иной раз происходят не только в непосредственной близости от НЛО. В таких случаях теория блокирования терпит позорное фиаско.

В 1980 г. Питер Ройсевич, ныне профессор нью-йоркского университета Джулльярд, а тогда еще простой студент, в библиотеке университета Пенсильвании изучал книги об НЛО. Вдруг Питеру показалось, что он в помещении не один. Перед столом стоял очень худой и бледный мужчина в старом черном костюме, черных туфлях и черном узеньком галстуке-удавке, давно вышедшем из моды. Одежда смотрелась мятой, словно ее владелец несколько дней спал в ней.

Однако удивительнее всего был сам факт его столь неожиданного появления: ведь Питер не услышал даже шагов незнакомца.

«Он сел одним резким движением, будто свалился с потолка, и положил руки на стопку книг, которая лежала передо мной, — вспоминает Питер. — Узнав, что я читаю книгу об НЛО, человек в черном заметно оживился». «А вы сами встречали летающую тарелку?» — спросил он. Тарелки студента не особо интересовали, о чем тот и поспешил заявить. «Да знаете ли вы, молодой человек, что летающие тарелки -самое важное событие столетия!» -сердито вскричал собеседник и исчез также неожиданно, как и появился.

Пару минут Питер изумленно смотрел на пустой стул, потом отправился к столику библиотекарей поинтересоваться личностью чудаковатого мужчины. Однако ни библиотекарей, ни охранников, ни читателей он не встретил. Ройсевич обошел библиотеку, когда наконец понял, что находится в ней… один.

Люди возвратились примерно через час, вернее, это для Питера прошел почти час, для них же какие-то доли секунды. Библиотечные часы отставали от часов Ройсевича на этот самый час.

Позже выяснилось, что в ту ночь в небе видели странные огни, но близко к студенческому городку НЛО не подлетал.



Читайте также...



alieneternal