Инопланетяне под арестом

ufo_inoplanetyane_under_arrest

Охота на НЛО

За вторженцами всегда их “плена” велось видеонаблюдение. Общий объем отснятого материала превосходит 700 часов. По инфы, приобретенной от 1-го из инженеров НАСА, существует документальный полуторачасовой кинофильм о их. Его 25-минутный кусок был показан в Нью-Йорке сотрудникам организаций, связанных с аэронавтикой и галлактическими полетами, при этом зрители были предупреждены о неразглашении приобретенных сведений.

Об инциденте в Южной Африке у нас еще больше сведений, чем о розуэлльском случае. Режим строжайшей секретности был соблюден и тут, но один из офицеров южноафриканских ВВС, понимая ценность инфы и сознавая, что сокрытие ее неприемлимо и является актом измены по отношению ко всему населению земли, раскрыл тайну катастрофы. В итоге в том же 1989 году о ней написали газеты всего мира.

Хронология событий такая. 7 мая 1989 года в 13 часов 45 минут по Гринвичу фрегат ВМФ. США, находившийся в Атлантике, передал по радио в штаб ВМФ в Кейптауне сообщение о неопознанном летающем объекте, направляющемся в сторону африканского материка. В 13 часов 52 минутки объект вошел в воздушное место Южно-Африканской Республики. С базы ВВС “Валгалла” срочно поднялись в воздух два истребителя “Мираж”, и в 13 часов 59 минут ведущий пилот 1-го из их сказал, что лицезреет объект. Командование приказывает открыть по нему огнь.

Стрельба возымела действие. Летчик доложил о нескольких ослепительных вспышках со стороны объекта, после которых тот стал очень раскачиваться, продолжая двигаться в северном направлении. В 14 часов 02 минутки объект стал терять высоту, а потом, сделав на большой скорости вираж, ударился о поверхность пустыни Калахари в 80 километрах от границы с Ботсваной.

“Мягенькая” посадка

На место аварийной посадки НЛО прибыла оперативная группа офицеров разведки и нашла кратер поперечником 150 метров и глубиной 12 метров. Серебристо-стального цвета дисковидный объект лежал на деньке, войдя в почву под углом 45 градусов. Песок и порода вокруг него были сплавлены из-за сильного нагрева.

1-ый из прилетевших спасательных вертолетов, находясь над объектом на высоте 152 метра, в один момент застыл, а потом упал вниз. 5 членов экипажа погибли. Проблемы с движками произошли и у автомобилей, пытавшихся приблизиться к кратеру. Скоро выяснилось, что виной всему исходившее от объекта насыщенное электрическое поле. Только после того, как на поверхность диска нанесли краскоподобный компаунд (синтетическая смола), нейтрализовавший магнитное поле, удалось подвести технику и извлечь диск из земли.

Невзирая на наисильнейший удар, объект оказался фактически целым. В тот же денек его переместили на секретную базу южноафриканских ВВС, а место падения замаскировали песком и камнями.

На базе в закрытом помещении был произведен подготовительный осмотр. Поперечник объекта составил 18,2 метра, высота – 8,64 метра, вес – 50 тонн. Посадочное устройство было выдвинуто.

Во время осмотра в глубине диска раздался звучный стук и на одной из сторон открылся лючок. Из него появились два человекообразных существа в плотно облегающих сероватых костюмчиках.

Живы излучатели

В помещении повсевременно велась видеосъемка, и этот момент, показанный в кинофильме, был самым волнующим. Вторженец, который первым вылез из лючка, уставился на человека в противогазной маске, и тот начал медлительно валиться на пол. При всем этом ни в руках вторженцев, ни на их одежке не было никаких предметов. Тогда же было выдвинуто предположение (которое потом не раз находило доказательство), что вторженцы, возможно, способны оказывать на людей воздействие своим биополем, вызывая чувство ужаса и паралич.

Только когда через несколько часов на базу доставили скафандры, способные выдерживать массивные излучения, людям удалось приблизиться к вторженцам без вреда для здоровья.

Пилотов НЛО доставили в мед центр. Зрительный осмотр показал, что это существа маленького роста (1,22-1,37 метра) и снаружи идентичны с созданиями из Розуэлла: зеленовато-серая кожа; большая, больше людской, голова; лицо выдается вперед; на нем огромные, без зрачков, темные глаза; небольшой нос с 2-мя ноздрями; небольшой рот, схожий на прорезь. Шейка узкая. Руки – тонкие и длинноватые, добиваются колен. Кисти – с 3-мя пальцами и жилистыми перепонками.

Вторженцы вели себя неагрессивно, их движения и походка, имевшие “нечеловеческую” специфику, казались вялыми. Они понимали, когда им знаками предлагали идти либо стоять. В медцентре они позволили стянуть с себя облегающую одежку. Только в один прекрасный момент, когда в 1-го из их вставили шприц с целью взять кровь, тот показал злость, издал звучный писк и оттолкнул от себя человека.

После осмотра вторженцам были возвращены их “комбинезоны”.

Там же, в медцентре, выяснилось, что один из вторженцев тяжело ранен. Скоро обоих вторженцев совместно с их кораблем переправили в США на секретную базу Райт Паттерсон. На этом информация, предоставленная южноафриканским офицером, исчерпывается. О предстоящей судьбе вторженцев мы можем судить по маленьким текстам, сопровождавшим кинофильм.

Судьба второго пилота

Сходу по прибытии в США раненый пилот погиб. В кинофильме показан маленький, около 3 минут, кусок процедуры вскрытия его тела. Кожа вторженца была плотной и имела пористую структуру, похожую на ячеистый фильтр. При надрезах из нее выходила зеленоватая слизь. Внутренние органы не имели ничего похожего с органами человека. Не найдено ни печени, ни почек, ни желудка, зато в организме было сильно много слизи и артерий. В сопроводительном тексте сказано, что исследуемое существо по собственной природе, по-видимому, поближе к растительному миру, чем к животному.

Это косвенно подтверждается наблюдениями за оставшимся в живых пилотом. Он не воспринимал никакой еды, двигался медлительно, его походка становилась все тяжелее. Через месяц к нему уже можно было приблизиться без скафандра – видимо, истощившиеся внутренние ресурсы не позволяли ему оказывать воздействие на людей. Хотя, может быть, он уже просто не лицезрел в этом необходимости.

С ним пробовали завязать контакт. Демонстрировали галлактические аппараты землян, изображения НЛО, но он ни к чему не проявлял энтузиазма. С ним работали психологи, стараясь его как-то “расшевелить”. Все было никчемно.

Об устройстве инопланетного корабля в кинофильме ничего не сообщалось, было только сказано, что его аппаратура стопроцентно выведена из строя. Когда вторженцу позволили войти в него, он сходу направился к установке, ответственной, как подразумевают, за освещение. Его пробы запустить ее ни к чему не привели.

Тогда же была высказана гипотеза, что свет является основой его питания. Это косвенно подтверждается огромным количеством в его организме вещества, схожего с хлорофиллом. Может быть, организм вторженца перерабатывает световую энергию при помощи фотосинтеза. Земное солнце ему очевидно не годилось. Оно производило не тот свет, который требовался для его жизнедеятельности. Еще лучше вторженец ощущал себя при свете люминесцентных ламп. После долгого нахождения под ними он несколько оживлялся. Но все таки было видно, что и этот свет – не тот, который ему нужен. Подходящий свет до аварии был на корабле, позволяя пилотам производить далекие галлактические перелеты, но на данный момент световая установка не действовала, и это представляло суровую делему и для вторженца, и для людей.

Спал вторженец с открытыми очами. Он предпочитал это делать на свету, подтянув колени к голове. После многочасового лежания он отчаливал бродить по открытым для него помещениям. На киноленты с ландшафтами Земли и других планет не реагировал, зато оборачивался на людей, если они выходили ему навстречу. Но и к ним никогда не проявлял реального энтузиазма. Судя по заключительным титрам, этот вторженец погиб в сентябре 1989 года.

Показанный кинофильм произвел на зрителей шокирующее воспоминание. Нереально было поверить, что это подделка. Ведь если это подделка, то для чего пригодилось демонстрировать ее научной аудитории, требуя при всем этом неразглашения?

Сейчас нам остается ожидать возникновения кинофильма в массовом показе. В сегодняшние времена подобные секреты утаивать тяжело, “утечка” должна произойти в какой-то момент. Тогда и южноамериканским военным наверное будут заданы вопросы и по поводу этих вторженцев, и по поводу многого другого, до сего времени скрываемого на их скрытых базах и имеющего отношение к самой жгучей тайне современности – неопознанным летающим объектам.

Был ли сбит НЛО над Калахари?

Нижеприведенную историю навряд ли можно отнести к разрядудостоверных, но все же она имела место быто. А правдива она либо нет решать Вам.

Так, в июле 1989 года многие западные газеты выпустили сенсационное сообщение: истребители ЮАР сбили НЛО над Южной Африкой. 1-ые сведения о происшествии получила британская уфологическая организация YUFOS от прибывшего из ЮАР доктора Азадехдела. Позднее в YUFOS обратился некоторый Джеймс Ван Гройнен и представил документ ВВС ЮАР с грифом «совершенно секретно». В документе сообщалось, что 7 мая 1989 г. радиолокатором фрегата “Sa Tafelberg” , принадлежащего ВМС ЮАР, и рядом других РЛС был найден неведомый объект, приближавшийся к Африканскому материку со скоростью около 9000 км/ч. На его перехват вылетели два истребителя “Мираж” под командованием командира эскадрильи Гоозена.

Нижеприведенную историю навряд ли можно отнести к разрядудостоверных, но все же она имела место быто. А правдива она либо нет решать Вам.

Так, в июле 1989 года многие западные газеты выпустили сенсационное сообщение: истребители ЮАР сбили НЛО над Южной Африкой. 1-ые сведения о происшествии получила британская уфологическая организация YUFOS от прибывшего из ЮАР доктора Азадехдела. Позднее в YUFOS обратился некоторый Джеймс Ван Гройнен и представил документ ВВС ЮАР с грифом «совершенно секретно». В документе сообщалось, что 7 мая 1989 г. радиолокатором фрегата “Sa Tafelberg” , принадлежащего ВМС ЮАР, и рядом других РЛС был найден неведомый объект, приближавшийся к Африканскому материку со скоростью около 9000 км/ч. На его перехват вылетели два истребителя “Мираж” под командованием командира эскадрильи Гоозена. В один момент объект изменил направление полета методом, неосуществимым для самолета. Так как идентифицировать объект не удалось, истребителям был дан приказ открыть по нему огнь из экспериментальных лазерных пушек “Тор – 2”. На поверхности объекта несколькими вспышками обозначились прямые попадания. Неведомый объект стал терять высоту под углом 25` и на большой скорости свалился в пустыню Калахари в 80 км севернее границы ЮАР с Ботсваной. Прибывшая на место происшествия группа офицеров ВВС и профессионалов нашла серебристый дискообразный объект, врезавшийся под углом в землю и образовавший воронку поперечником 150 м и глубиной 12 м. Песок и камешки вокруг объекта сплавились под воздействием высочайшей температуры. Сильное магнитное и радиоактивное излучение в зоне падения вывело из строя аппаратуру исследовательской группы. Объект был доставлен на одну из авиабаз ЮАР для исследования, а воронка была засыпана песком и камнями, чтоб скрыть следы происшествия.

Дальше в документе сообщались результаты подготовительного расследования. Поперечник объекта – около 18 м. Высота – 8,5 м. Вес примерно 50 т. На корпусе аппарата не найдено никаких швов, по периметру размещались 12 иллюминаторов округлой формы. Посадочное устройство была выдвинута только одна телескопическая опора. На высшей части объекта был символ в виде направленной ввысь стрелы, находящейся под куполом. Найти состав материала, из которого сделан объект, источник тяги для его движения и место, откуда он прибыл – не удалось. Спецы представили инопланетное происхождение. А далее раздался странноватый звук, в нижней части таинственного аппарата приоткрылся лючок, образовавшаяся щель была расширена профессионалами и из лючка вышли два жестко настроенных гуманоидоподобных существа в облегающих костюмчиках сероватого цвета. Рост созданий – от 120 до 150 см, цвет кожи – серовато-голубой, волосы на теле отсутствовали. Головы диспропорционально значительны. Глаза огромные, раскосые, без зрачков, руки тонкие, достигающие по длине колен, имели по три пальца с перепонками и когтеобразными ногтями. Ноги тонкие недлинные, тоже с 3-мя пальцами. Один из 2-ух вторженцев, вышедших из объекта, видимо был серьезно ранен.

. Позднее в почти всех повторяющихся изданиях появлялись материалы относительно данного варианта, с ошеломляющими подробностями. К примеру, в журнальчике “Nar” было размещено, что это НЛО был изготовлен янки вместе с инопланетянами и снутри аппарата, кроме гуманоидов, находились два сотрудника американских ВВС. В другом журнальчике писали, что машина сделана компанией Дженерал Электрик. В 3-ем – что США получили объект у ЮАР в обмен на две межконтинентальные ракеты! В четвертом – доктор Азадехдел на поверку, оказался сотрудником КГБ!..

Не считая того, многие британский ученые акже ставили под опасность достоверности обозначенные выше сведения. В качестве резонов собственной позиции они выдвигали:

1. Документ составлен с грамматическими ошибками и в нем смешиваются метрические системы мер и весов с принятыми в Великобритании.

2. В мире еще пока не было истребителей с лазерными пушками, способными сбивать даже самолеты, уже не говоря об НЛО.

3. Все фрегаты ВМС ЮАР два-три года вспять были сняты с вооружения и употребляются сейчас в качестве мишеней для стрельбы с подводных лодок.

4. Вызывает колебание отправка этих созданий из ЮАР в США на базу Райт Паттерсон, во-1-х, так как США ввели санкции против ЮАР и меж ними маловероятно сотрудничество в всех областях и, во-2-х, так как по данным американских уфологов все исследования НЛО на этой базе издавна прекращены.

6. Область Калахари, где потерпел крушение НЛО, – это не песочная открытая пустыня, а так именуемый tornweld, на местности которого разбросаны фермерские хозяйства. Если это так, то почему очевидцев либо свидетелей этому происшествию нет?

7. неясно также каким образом удалось вывести таковой тяжкий объект с местности Ботсваны. Потому что самолеты там садиться не могут, транспортировать его пришлось, видимо, по земле. Но почему тогда не осталось следов от транспортировки, которые в пустыне могут сохраняться до 30 лет?

8. Как скооперировать, что объект и вторженцы остались невредимыми после наисильнейшего удара о землю и в тоже время не смогли уклониться от луча лазерной пушки?

9. Если спецслужбы США и ЮАР были заинтересованы, чтоб сохранить это происшествие в глубочайшей тайне, почему они позволили беспрепятственно распространяться сведениям о нем по всему миру.

Единственным опровержением вышеуказанных резонов сейчас это сведения о существовании экспериментальной лазерной установки весом в несколько тонн на борту южноамериканского транспортного самолета.

Неясностей в этой истории много. Так, к примеру критики считают, что”Мираж” не мог бы догнать НЛО, двигавшийся со скоростью 9000 км/ч. Сейсмологи ЮАР и Зимбабве -, колебаний земли в этом районе 7 мая 1989 г. не отмечалось, хотя они должны были безизбежно появиться при ударе объекта о землю с образованием таковой большой воронки.

В 1990 г. в журнальчике “Quest International” указывалось, что в итоге кропотливого исследования этого документа организация YUFOS сделала вывод, что Ван Гройнен – хитроумный лгун, который собрал обрывочные сведения, услышанные им в различных местах, фальсифицировал их и использовал все это для извлечения огромных доходов во время собственных поездок по различным странам. Обозначенное подтвердилось в последствии и тем, что Ван Гройнен возвратился в ЮАР и типо там он был казнен за распространение скрытых сведений. Но выяснилось, что в ЮАР смертная казнь не применяется к военным.

На основании всего вышеизложенного навязывается один из 4 выводов:

1. 7 мая 1989 г. вправду вышло крушение НЛО над Южной Африкой, и документ ВВС ЮАР, в каком оно описано, является подлинным, а все пробы опровергнуть эти данные, предпринимаются властями ЮАР и США с целью скрыть это происшествие.

2. эта история вымышлена

3. крушение НЛО над Южной Африкой вправду вышло, но документ, представленный Ван Гройненом, является фальшивкой, содержащей выдуманные им подробности.

4. крушение вправду имело место, но после утечки инфы о нем спецслужбы США и ЮАР умышлено сделали этот документ и “подбросили” его средствам массовой инфы с тем, чтоб позже разоблачить эту фальшивку и этим уверить общественность в том, что никакого крушения, типо, не было.



Читайте также...



alieneternal