Миссия NASA выявила пирамиды на Церере

8189f1ddd635b762706679fa5e6def1b_L

Напомним, что Церера – карликовая планета, находящаяся в поясе астероидов. На снимках зонда “Рассвет” вполне отчетливо видно  хорошо знакомое пирамидальное сооружение гигантских (не только по масштабам Цереры!) размеров…

Церерская пирамида имеет четыре грани. В высоту она поднимается на 6 километров над поверхностью карликовой планеты, в ширину достигает аж 18 километров! При том, что радиус всей Цереры – лишь 445 километров.

Подобные пирамиды и пропорции уже широко известны. И если бы только на Земле!

На Марсе в районе Сидонии ранее были обнаружены на снимках 25 подобных пирамид. Добавим к этому найденную недавно марсианскую копию “Стоунхенджа”… Проектировка, пропорции и у пирамид, и “Стоунхенджа” на разных планетах абсолютно аналогичны! Разнятся лишь их размеры и другие особенности.

Церера же находится в поясе астероидов, где, по мнению ученых, несколько миллиардов лет назад находилась планета Фаэтон, которая была разорвана на куски по неизвестным причинам и образовала данный пояс. При этом уже проведенный анализ Цереры показал: карликовая планета не являлась частью погибшего Фаэтона, всегда была “сама по себе” и, вероятнее всего, по целому ряду признаков когда-то была спутником Фаэтона! Недолго, но все-таки…

Кто же, какая цивилизация могла строить миллионы лет назад пирамиды и другие соооружения на Марсе, Церере, нашей Земле?.. Уж точно не земная! К этому списку стоило бы добавить Венеру (об этом говорят древние легенды, донесшие до нас фрагменты знания о деятельности “богов”) до климатической катастрофы, геологическую разведку неизвестной расы на Юпитере и Уране (следы этого, думается, вскоре могут обнаружить современные зонды), наблюдаемые непонятные “патрули” около Плутона, на границах Солнечной системы…

Исходя из того, что мы уже знаем, пирамиды могли быть многофункциональным навигационными системами, “опорными пунктами” на изучаемых планетах, они создавали над их поверхностями энергетичкеские сетки, которые использовались как источник энергии в самых различных целях. Чтобы знать их общее назначение и функции у нас, нашей науки пока банально не хватает данных…

Но ближайшие годы могут изменить эту ситуацию.

 



Читайте также...



alieneternal