Какую информацию о Марсе от нас скрывает НАСА

621af29360685f88fae4c26f96ed9d8c_L

Ричард Хогланд – исследователь, целью которого является изучение проблемы поиска представителей разумной жизни во Вселенной. Он является создателем и главным специалистом независимого исследовательского центра Enterprise Mission, деятельность которого заключается в наблюдении за NASA.

Он убежден, что Национальное управление по воздухоплаванью и исследованию космического пространства скрывает по грифом «Совершенно секретно» информацию про настоящие результаты многих полетов астронавтов, а также про удивительные открытия, сделанные NASA, за последние пол века. Хогланд стремится выяснить, что пытается утаить от общественности эта организация, и, по возможности, приоткрыть завесу некоторых тайн.

Хогланд уверен, что на Марсе существуют признаки присутствия древней цивилизации, там даже остались руины некоторых строений, которые было созданы некогда разумными существами. И специалистам NASA эта информация давно известна. Более того, Красная планета – не единственное место во Вселенной, где обнаружены следы внеземных цивилизаций.

По мнению Хогланда, многочисленные космические аппараты были отправлены на Марс, на самом деле, с целью выяснить, заброшены ли древние руины, или под ними продолжают свое существование живые существа. Но почему сотрудники NASA решили скрыть сенсационные сведенья о присутствии в космосе следов представителей разумных цивилизаций от мировой общественности? Для того чтобы понять это, Ричард Хогланд предлагает немного вернуться в прошлое…

Экскурс в прошлое

Как оказалось, еще более полувека тому назад в 1950-е годы специалистами Брукингского университета в Вашингтоне были проведены специальные исследования и подготовлен отчет, известный как «Отчет Брукингса». В этом документе был описан прогноз последствий, которые может иметь для человечества мирная деятельность в космосе, помимо этого в нем давалась оценка возможных последствий обнаружения в нашей солнечной системе форм внеземного разума или артефактов и следов ее существования в прошлом. В рекомендациях говорилось о необходимости засекречивать все необычные сведенья, которые будут получены в результате освоения космического пространства. Хогланд уверен, что к тому моменту у NASA накопилось уже достаточно подобных данных, которые, если не были уничтожены, то уж точно было очень хорошо спрятаны от «непосвящённых».

Загадки горы Шарп

Миссия Curiosity дала возможность жителям Земли познакомиться с удивительными и неожиданными результатами, которые в тайне сохранить будет все трудней. Известно, что робот-марсоход опустился на поверхность Марса недалеко от кратера Гeйла, над которым возвышается конус загадочной горы Шарп 5,5 метров высотой. В NASA гору эту обозначают как древнее гигантское образование формы тетраэдра. Его основание имеет периметр 32 километра. Curiosity передал на Землю снимки этого образования, и выглядит оно весьма странно в окружающем ландшафте и, соответственно, наталкивает на мысль о своем искусственном происхождении. Более того, рядом горой расположен пирамидальный комплекс большого размера, подобный тому, что находится на Земле в Гизе.

Ожидать ли в скором будущем «поломки» марсохода?

В августе была проведена пресс-конференция в NASA, которая была посвящена проекту Curiosity. Одному из руководителей проекта по телефону задавал вопросы Кейт Коуинг, глава группы общественных наблюдателей за деятельностью NАSA. Он спрашивал, как агентство поступает с фотографиями, которые мгновенно попадают в Интернет, с учетом того, что снимки эти могут быть «весьма противоречивыми». Работает ли у них определенный специалист, отвечающий за моментальный анализ фотографий на предмет обнаружения на них искусственных сооружений или аномальных явлений? И что предпримут в NASA, если заметят аномалии «биологического происхождения»? На что был получен очень размытый и неопределенный ответ – мол, если кто-то что-то обнаружит на снимках, это будет лишь следствием его фантазии.

Хогланд предполагает, что в скором времени NASA может «вдруг» заявить о поломке марсoхода, или о «внезапной» потере с ним связи. Ведь благодаря этой миссии, человечество перестало относить тему жизни на Красной планете лишь к области фантастики. А людей не нужно понапрасну волновать. Тем более, еще много лет назад в «Отчете Брукингса» было решено не обнародовать подобную информацию…



Читайте также...



alieneternal