Марсоход сфотографировал труп инопланетянина

f8962b38d084bb71422c647212a76f57_L

Марсоход Curiosity прислал на Землю новые снимки, на которых запечатлен некий объект, который приняли за останки неизвестного существа. Специалисты полагают, что на изображении видно ничто иное, как фрагмент скелета таинственного обитателя Марса.

«Обнаруженные окаменелости являются останками существа на Марсе. Сложно сказать, как это существо выглядело при жизни, но некоторые из его остатков оказались немного поодаль от основной части. Я также обнаружил нечто в форме чаши с шарниром на конце. Этот предмет, определенно сделан умными существами», — рассказал охотник за НЛО Скотт Уоринг (Scott C Waring).

Останки, скорее всего, представляют собой окаменелости, которые могут свидетельствовать о том, что в древности на Красной планете была жизнь. Однако сотрудники NASA не торопятся делать громкие заключения.

Марсоход периодически отправляет на Землю снимки поверхности Марса, сделанные на близком расстоянии. Часть из них становится достоянием общественности, и убежденные уфологи уже не первый раз находят на снимках окаменелости, похожие на кости живых существ. Многие находки скептики смело называют надуманными.

Еще с момента выхода на орбиту орбитальных аппаратов Viking общественность разглядела на одном из снимков знаменитое марсианское лицо, потребовав от NASA рассказать всю правду о жизни на Марсе. «Лицо на Марсе» впоследствии сняли с более близкого расстояния, продемонстрировав всему человечеству ничем не примечательное геологическое образование. Однако некоторые по-прежнему полагают, что «Марсианский сфинкс» в Кидонии является остатками древней внеземной цивилизации.

Ученые связывают новую находку с феноменом парейдолии, как в случае с марсианским лицом. Из-за особенностей строения человеческого мозга люди склонны искать знакомые отчетливые образы в смутных и размытых картинах. Точно так же, по словам ученых, люди могут видеть в облаках фигуры зверей.

 



Читайте также...


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓