Инопланетяне похитили рейсовый автобус с пассажирами

8dc425b2acbf9c68064b8a63eae1ffbc_L

4 сентября 1999 года стало днем, который никогда не смогут забыть пассажиры рейсового автобуса№561. В китайском городе Юиминь, что в провинции Ганьсу, автобус и людей, волей судьбы оказавшихся в нем, похитили…инопланетяне. Всего 62 человека оказались во власти представителей внеземной цивилизации.

В субботний день около одиннадцати часов утра рейсовый автобус, как обычно, отъехал от центрального автовокзала. Приблизительно за полчаса он выехал за пределы города и через несколько минут совершенно внезапно исчез c трассы. Свидетелями этого происшествия стали водители машин, проезжавшие в этот момент поблизости. Они и видели, как все случилось .

Очевидец рассказывает, как он ехал в метрах ста от автобуса в одном с ним направлении. Неожиданно, откуда не возьмись, впереди на дороге появилось нечто похожее на большой вихрь, который спускался с неба прямо на автобус. Мужчина сбавил скорость и решил пронаблюдать за удивительным явлением. Странный вихрь окутал автобус полностью, на некоторое время замер, после чего начал подыматься обратно в небо. Тут водитель автомобиля с ужасом понял, что автобус исчез. Дорога перед ним была пуста. По понятным причинам, он решил, что это не могло произойти в действительности и только привиделось ему. Но позже выяснилось, что то же самое увидели и другие водители. Они все пребывали в полнейшем недоумении и не могли объяснить увиденное.

Интересно услышать рассказы людей, которые находились непосредственно в автобусе, неожиданно похищенном с дороги. В момент исчезновения пассажиры внезапно уснули. Но некоторые проснулись достаточно быстро и увидели нечто, что до сих пор вызывает волнение при одном воспоминании. Остальные люди спали до того момента, когда автобус был возвращен на землю. Возможно, инопланетные захватчики выбрали из всех только тех представителей человеческой расы, которые были им интересны.

Происходящее после похищения описывает пассажир автобуса 29-летний Чон Анысан, дизайнер по профессии. Он взглянул на часы буквально перед самым началом странного события. Было ровно 11.33. Потом мужчину охватила сильная сонливость, и через мгновение он уже провалился в забытье. Когда он очнулся, за окном открылся совершенно неожиданный пейзаж. Они находились в месте похожем на огромный ангар, залитый ярким светом. Кроме него проснулись еще десять человек, а остальные пассажиры остались спать на своих местах.

Когда они покинули автобус, то увидели встречающих их странных существ. Они были высокие, рост их составлял приблизительно два с половиной метра. Одеты создания были в комбинезоны. Их лицо и ладони были покрыты белой кожей, с легким розовым оттенком. Внешне они походили на людей, у них также было туловище с головой, двумя ногами и руками. Отличались существенно лишь пропорции. Лица же были ужасающими: нечто похожее на глаза располагалось и на затылке и спереди головы, на лбу в центре – красная кнопка-пуговка. Расплющенный нос, будто бы вмятый в лицо, а вместо рта небольшая щель, которая превращается в воронку.

При разговоре рта инопланетяне не открывают, но смысл их речи сразу становится понятным, слова сами проникают прямо в сознание. При этом красная пуговка на лбу непрерывно мигает. С Чоном побеседовали о его профессии, подсказали ему несколько очень ценных идей. После этого мужчину подвели к монитору и показали ужасные картины будущего Земли. Мелькали кадры ужасных пожаров и ядерных грибов. Сказали, что все это ждет землян, если они не прекратят свои постоянные войны. Шанс избежать трагического исхода намного меньше, чем шанс встретится с таким будущим.

После этого пассажиры по распоряжению инопланетян вернулись в свой автобус. После чего все за окном будто бы окутал очень густой туман. Мужчина ощутил движение похожее на ощущение свободного полета, потом толчок. Когда туман рассеялся, автобус стоял посреди улицы непонятного города. Он взглянул на часы и с удивлением понял, что с момента похищения автобуса прошло уже восемь часов, хотя ему показалось, что отсутствовали они всего полчаса. Видимо, течение времени на Земле и на планете, которую посетили пассажиры автобуса, существенно отличается.

После пробуждения пассажиры вышли из автобуса, но никак не могли определить, где же они находятся. Оказалось, что местом, в котором они приземлились, был город Урумчи, который расположен в полутора тысячах километров от Юймыня. За восемь часов их автобус никогда бы не смог проделать такой путь.

Ки Цзе Эньши, который был водителем того самого похищенного автобуса, рассказывает историю похожую на описание Чона. Он помнит, как ехал по шоссе и вдруг почувствовал, что начинает засыпать. Глянув в окно, Ки Цзе Эньши обнаружил, что все вокруг заволокло густым туманом. Засыпал мужчина с ощущением того, что автобус оторвался от земли и куда-то летит. Проснулся водитель автобуса в месте похожем на большей освещенный гараж или тоннель. Повернув голову, он чуть не лишился чувств, на него смотрело странное существо. Не раскрывая рта, инопланетянин сказал мужчине, что тот должен уехать из родного города в ближайшее время, иначе его ждет смерть в автомобильной аварии. Когда он вместе с пассажирами очутился в Урумчи, то никак не мог поверить своим глазам. Как их могло занести так далеко от пункта отправления?

Это происшествие, естественно, не могло остаться без внимания со стороны разных ученых. Некоторые объясняют произошедшее массовым гипнозом. Но ответь на вопрос, как же смог автобус преодолеть расстояние в полторы тысячи километров за восемь часов, они не могут. Другие исследователи уверенны, что в данном случае имел место контакт с представителями внеземных цивилизаций.



Читайте также...



alieneternal