Спецслужбы следят за Вами через имплантаты

e53c2c9f4d6761de9122d72eac64a0cc_L

Люди любят мистические события и теории заговоров. Проще обвинить во всем вездесущих агентов ЦРУ, некого Большого Брата, пришельцев и жидо-масонский тайный орден, чем признать собственные ошибки, или, что окружающие нас люди способны на глупые и ужасные вещи.

Идея постоянной слежки преследует многие, так называемые, псевдонаучные умы. Ходят рассказы о вживленных чипах, по которым некто контролирует все наши действия, и о прочих достижениях прогресса, которые все, как одно, направлены на нанесение вреда человечеству.

В 80-х годах появились истории о неких предметах, найденных внутри тела человека, непонятно как туда попавшие. Например, в Оксфордской клинике Харлоу и Кларк, исследуя околоплодную жидкость беременной женщины, специалисты обнаружили странную штуку. Ее описали, как «матрицу с квадратными ячейками». Такого рода находки тут же окрестили «имплантатами».

Автор книги «Лечебное голодание», Поль Брэгг рассказывает о случае, который произошел с ним лично.

Брэгг голодал 14-й день, в период месячного голодания, которое он проводил каждый год. Он спускался вниз по реке на лодке. Вдруг у него резко заболел кишечник, начались судороги. Добравшись до берега, мужчина рассказал, что из него вышло полчашки ртути. Он связал это с тем, что в детстве много болел и пил лекарство на ртутной основе Каломель.

Еще одна «ртутная» история. Житель Николаевска-на-Амуре, Николай Попков, электрик, пришел в больницу, жалуясь на флегмону на плече. Хирург обнаружил под кожей пациента… ртуть. Анализы показали, что ртути в организме мужчины много, и она находится везде, кроме черепа, в крови и лимфоузлах. Попков когда-то работал на золотодобыче, при которой используется ртуть, и такой странный диагноз связали именно с этим фактом его биографии. Но потом выяснилось, что такой случай уже был, еще до обращения Попкова, у другого парня также обнаружилась ртутная флегмона, но он не имел отношения к добыче золота.

Есть более странные истории. В разное время врачи рассказывали об извлечении из разных частей тела людей непонятных предметов, разного размера. Их находили в ступнях ног, в носу, брюшной стенке. Американские спецслужбы решили серьезно заняться этим вопросом и наняли специалиста, доктора Роджера Лира. История о том, как он извлек из ноги женщины металлический имплантат, появилась в газетах и журналах. К слову, большинство таких случаев старались не разглашать.

К доктору Лиру, начиная с 90-х годов, спецслужбами было направлено две сотни человек. Все они были согласны с оперативным вмешательством и извлечением посторонних предметов из их тела. В кости ступни здоровой женщины был обнаружен сантиметровый предмет, похожий на букву Т. Его невозможно было разрезать скальпелем, его покрытие состояло из темной мембраны органического происхождения. Это покрытие врастало в сам железный имплантат и в кость стопы. Ткани, окружающие предмет, были необычными, смещенными.

В 2000 году в Санкт-Петербурге у женщины 30-ти лет, с помощью компьютерного обследования, в головном мозге обнаружили маленькое темное пятно, которое при ближайшем рассмотрении оказалось фигурой из прямоугольников. По размеру оно не превышало 5 мм, и было явно искусственным. Специалисты патологий не выявили, и внятного объяснения, кстати тоже.

Если отбросить все идеи связанные с происками спецслужб, как можно объяснить происхождение подобных предметов?

Те, у кого обнаружили имплантаты, рассказывают, что когда-то их «похищали пришельцы». Звучит тоже не слишком правдоподобно, но так, по крайней мере, можно объяснить необъяснимое появление инородных предметов, и их непохожесть ни на один существующий земной компонент.

Третья версия делится на две гипотезы. Во-первых, неизученный полностью мозг человека может быть способен на такие сюрпризы, о которых мы и не догадываемся. Похищение инопланетянами может быть плодом нашего воображения, и даже необязательно для этого иметь расстроенную психику. Вдруг мозг решил создать для нас вот такую иллюзию пришельцев, летающих тарелок, и прочих сомнительных явлений. Во-вторых, объяснением может служить непроизвольная телепортация, которая является причиной того, что предметы быта древних племен ученые находят на глубине десятков метров.

Возможно, в каждой версии есть некая доля правды. И если из каждой из них выделить наиболее рациональное зерно, а затем сложить все воедино, может быть, получится какой-то результат, в который будет легче поверить, чем отдельно в пришельцев или во всемогущее ЦРУ.



Читайте также...



alieneternal