Опасные вирусы создаются фармацевтическими компаниями

d0d354668f69293e040aa69de3140c78_L

Один ученый-исследователь из Иркутска убежден, что распространение информации о различных новых заболеваниях и ежегодных опасных вирусах является ничем иным, как частью отлично отлаженного прибыльного бизнеса.

Он проанализировал опыт прошлых лет и пришел к выводу, что подобные сведенья о страшных болезнях могут появляться и распространяться по миру очень быстро. Даже тогда, когда опасное заболевание вымышленное, и в природе его, на самом деле, не существует.

В нашем информационном обществе СМИ «правят миром», поскольку любая информация, не зависимо от ее истинности или ложности, может быстро просочится во все уголки земного шара. Поэтому, если кому-то очень нужно, чтобы люди усиленно боролись с несуществующими заболеваниями, то используя эти каналы можно быстро вселить страх в головы людей.

Доцент из Иркутска уверен, что сегодня существует масса дорогостоящих и малоэффективных препаратов, которые выпускаются и продвигаются фармацевтическими компаниями, но направлены они на лечение «искусственно созданных» заболеваний.

Агеев Владимир Александрович с начала 90-х годов работает над проблемой СПИДа. Он заявляет, то за долгие годы упорного труда он собрал достаточное количество неопровержимых доказательств, что такой болезни не существует. Он не боялся объявить открыто о своем мнении всему медицинскому сообществу, после чего его назвали ВИЧ-диссидентом.

Но точка зрения иркутского ученого далеко не уникальна, ее разделяют более шести тысяч медиков по всему миру. Подобного мнения они придерживаются и относительно атипичной пневмонии, эпидемия которой наводила ужас на людей в 2003 году. Как сообщалось, вирус этот появился в Юго-Восточной Азии, а симптомами он был схож с гриппом и ОРВИ.

Однако практически все случаи летального исхода зафиксированы у пациентов пожилого возраста. Владимир Агеев говорит, что эту инфекцию по уровню опасности для человека можно сравнить с обычным гриппом. Если своевременно провести правильное лечение и не допустить возникновения осложнений, заболевание это не является смертельным.

Информация о появлении все новых вирусов и инфекций быстро приводит к нарастающей панике среди населения. Атипичной пневмонии пытались придать статус пандемии с целью продажи большого количества дорогих медикаментов, способных защитить от «страшной болезни». Агеев отмечает, что ни одной медицинской научной конференции, посвященной этой болезни, не проводилось, а значит, медиков она не так уж испугала.

Иркутский ученый считает, что причиной всех смертельных заболеваний последних лет являются мутировавшие вирусы обычных респираторных заболеваний.

Поэтому, бороться с ними может и традиционное лечение, главное, чтобы подобрано оно было правильно и начато вовремя.

 



Читайте также...



alieneternal