He будите в ребенке мага: Контакты детей с тонким миром

863

Ян Стивенсон из Вирджинского университета (США) проанализировал более шестисот случаев “перерождений”, большинство из которых имели веские и неопровержимые доказательства. Примечательно, что, по утверждению исследователя, память о прежних жизнях чаще всего доступна именно детям, недавно “пришедшим” в наш мир из мира иного.
Именно так – как недавних “пришельцев” с другого плана – рассматривают детей и древняя эзотерическая философия, и современная экстрасенсорика. Что же собой представляет младенец с этой точки зрения? У новорожденного ребенка, в отличие от взрослых людей, открыты или приоткрыты высшие ча-кры, энергетически связывающие малыша с Космосом, Именно такие чакры дают человеку парапсихические способности – ясновидение и астральное зрение, яснослышание, память прежних жизней и т.п. А значит, малыш способен видеть существ астрального мира, что недоступно взрослым.
Проще говоря, дети обладают астральным зрением и особой, естественной связью с обитателями иного плана. Когда они говорят: “Мама, а когда ты ушла, ко мне пришли играть маленькие девочки”, или: “А я видел гномиков в шкафу”, это не просто их фантазии. Дети, в отличие от взрослых, действительно видят многое. Поэтому родители, вместо того, чтобы пропускать мимо ушей “эти глупости”, должны внимательно выслушивать и записывать рассказы ребенка. В будущем эти записи помогут понять многие его проблемы, появляющиеся черты характера.
Приведу такой пример. В одной семье четырехлетний малыш, насмотревшись по телевизору сеансов Кашпировского, стал “выдавать” родителям такие вещи, что они просто хватались за голову. Дело было не только в истериках и стремлении наделать умышленных гадостей, чего раньше у ребенка не было. Своей маме Алешенька заявил: “Я хочу стать черным человеком”. А на испуганный вопрос “Зачем?” ответил: “Чтобы убивать людей”.
Позже родители стали замечать, что любимое чадо совершает странные поступки: опрокидывает стулья, разбрасывает одежду и вещи по полу и при этом говорит домашним: “Не трогайте, пусть так лежит”. Рассердившись же на какого-нибудь члена семьи, малыш начинал ходить перед ним или вокруг него “восьмеркой”, четко соблюдая маршрут. При этом он что-то бормотал, после чего у домашних начинала болеть го лова. Все это родители считали, конечно, детскими фантазиями, но однажды мама Алеши, случайно открыв книгу известного мага, с изумлением прочла, что, желая навести несчастье на чей-то дом, колдуны незаметно проникали в него и разбрасывали предметы по полу, опрокидывали стулья, нарушая порядок и “разрушая” пространство. Описывая же “восьмерки”, Алешенька совершал древний магический прием, призванный очаровать жертву колдуна.
Сделав это открытие, мама мальчика обратилась к астрологу, попросив объяснить странное поведение сына. В душе она была уверена, что ребенка “сглазил” Кашпировский. Однако дело было сложнее. В космограмме мальчика оказалась так называемая
“черная луна”. Многие астрологи расценивают такое проявление как указание на то, что в прежней жизни ребенок был черным магом. Телесеансы Кашпировского разбудили в нем информацию прежнего воплощения. Вдобавок ту, которую тревожить не следовало. Хорошо, что родители вовремя заметили появившиеся у ребенка странности и сделали все, чтобы помочь ему. А если бы этого не произошло?..



Читайте также...



alieneternal