Удивительные аномалии

b7126f123706b91c6f30b3786695468f

“АиФ-Тамбов”, 15.10.2003, Тамбов, n42, стр.9

Автор: Е. Семенова

История эта началась более 10 лет назад. От нескольких женщин, независимо друг от друга побывавших в Индии в общинах известных на весь мир святых Саи Бабы и Шри Бабаджи, писатель Речкин узнал, что в Западной Сибири под Омском, а именно близ деревеньки Окунево, находится мощный энергетический центр.

Много тысячелетий назад там стоял храм священной индийской обезьяны Ханумана, а теперь на этом месте есть некий открытый канал с космосом.

Писатель добыл карту с так называемыми “мантийными кругами”, указывающими на вероятность существования древних цивилизаций. Окунево оказалось в самом “яблочке” такого круга.

Но самые удивительные сведения Речкину сообщали “контактеры” – его команда ясновидцев. После долгих поисков писатель и его сподвижники нашли необычные озера: вода из них, если наполнить ею бутылку, годами не портилась, лечила разные кожные заболевания, туберкулез и даже омолаживала!

Дорога в храм

А что же сам храм? Ольга Гурбанович приняла такой ответ от Высших Сил: “В храме было семь куполов, у каждого было свое предназначение. Главным талисманом в святилище была драгоценность неземного происхождения – Живой Мыслящий Кристалл – искусственный разум. Восьмигранный кристалл удивительной красоты до сих пор цел”. Именно благодаря ему пять озер, о которых говорилось выше, обладают целительной силой. Когда храм найдут, энергия, аккумулировавшаяся в нем на протяжении тысячелетий, закроет защитным экраном всю Западную Сибирь, а с помощью кристалла мы сможем… вступить в контакт с другими мирами”.

В тот же час Речкину позвонила “контактер” Евгения Карлин из Краснодара и огорошила энтузиаста: “Ваш кристалл находится на дне Шайтан-озера, под травяным островом”. Эти совпадения просто леденили кровь! Но помимо сообщений экстрасенсов Михаил Николаевич решил привлечь к поискам ученых.

Окуневское метро

Сейсмоисследование показало: под землей на глубине 7-15 м находится нечто похожее на тоннель. Засекли несколько аномальных зон, которые здорово отличались от окружающих грунтов по структуре и так называемым упругим характеристикам. Общая форма подземной “ненормальности” оказалась наклонной восьмеркой. Более того, в предполагаемом тоннеле обнаружились помехи с частотой 7-8 МГц. Что это может значить – тоннелем пользуются?!

Чтобы убедиться, что “метро” действительно существует, необходимо бурение. Если керн бура принесет на поверхность колонку камня, бетона, металла или стекловидного оплава, то…

Писатель хочет создать в районе окуневского аномального энергоцентра что-то вроде постоянно действующей духовной общины. Если бы ее члены неустанно медитировали по принципу известного индийского йога Махариши, возможно, удалось бы приостановить развитие глобального катаклизма и воссоздать над Россией психовибрационное поле, сотканное из позитивных мыслей, чувств и эмоций…



Читайте также...



alieneternal