Загадочное происшествие близ «Зоны-51»

zona_51_1

Утром в субботу, 21 февраля 2004 г., у одного из автомехаников Лас-Вегаса зазвонил телефон. Водитель рассказал, что его система дистанционного запирания дверей в машине последней модели вышла из строя. Попытка открыть машину старомодным ключом тоже провалилась. Озадаченный шофер попросил его подъехать и посмотреть, что стряслось.

Пару минут спустя раздался еще один звонок. Водитель был другой, но проблема – та же самая.

К исходу дня, по самой приблизительной оценке, автомеханики, полиция, пожарные и торговцы машинами получили более двухста звонков от озадаченных водителей. Некоторые считают, что эта цифра занижена по меньшей мере в пять раз.

«Может быть, это дело рук маленьких зеленых человечков» – пошутил Майк Эстрада, представитель расположенной в 160 км от Лас-Вегаса базы ВВС Неллис, и напомнил, что среди территории их полигона располагается знаменитая «Зона-51», где, как считают фанатики НЛО, давно и прочно обосновались пришельцы.

Более здравомыслящие специалисты считают, что военные испытывали некое оружие, предназначенное для блокирования вражеских электрических систем, и немножко не рассчитали с его дальнобойностью.



Читайте также...



alieneternal