Монстры – продукт внеземного разума

auto_20-381

Легенды и манускрипты древних народов повествуют о злобных и ужасных тварях – наполовину людей, наполовину животных, населявших нашу планету в седой древности.

Существуют и современные свидетельства о встречах людей с загадочными человекоподобными существами. Сегодня наукой накоплено достаточно фактов и теорий, которые могут пролить свет на суть процессов, приводящих к появлению аномалий биологической эволюции.

Информационные матрицы жизни

Современные ученые оценивают возраст Вселенной в 13,7 млрд. лет. Сторонники научной школы выдающегося астрофизика XX века И. С. Шкловского полагают, что условия для возникновения жизни в различных местах нашего необъятного космоса сложились уже через миллиард лет после “Большого взрыва”. В эту космическую эпоху эволюция первого поколения звезд подготовила необходимую химическую базу для развития различных форм жизни на телах планетных систем этих звезд. Так, как процесс образования звезд и планет идет во Вселенной непрерывно, вполне допустимо считать, что отдельные очаги жизни в ней могут иметь возраст от 12 млрд. до нескольких сотен миллионов лет. Что касается разумных сообществ живых организмов, то некоторые из них могли возникнуть в космосе, даже по самым скромным оценкам, еще 6-7 млрд. лет назад. Так, что наша Земля, возникшая приблизительно 4,5 млрд. лет в свете последних астрофизических данных – далеко не пионер биологической и разумной эволюции.

Как доказывает основоположник новой науки – информациологии, российский академик И.И. Юзвишин наша Вселенная на 99,999999% состоит из информационного вакуума и только на 0,000001% – из обычной материи. Это значит, что все космические объекты – галактики, звезды и планеты с их биосферами и разумной жизнью – опутаны сложными сетями информационных взаимодействий. Информация о формах и динамике развития любого материального объекта независимо от его сложности “записывается” на структуру ансамблей вакуумных “атомов” – фитонов – и мгновенно передается в любую точку Вселенной, где есть материальная среда, пригодная для восприятия этой информации – вода и органические соединения. Все эти факты однозначно подтверждают действие в космосе закона “информационной панспермии”, когда матрицы биологических форм переносятся с одной планеты на другую, какие бы астрономические расстояния их ни разделяли.

О возможности обмена информацией биосфер, разделенных безднами пространства и времени, писал еще В.И. Вернадский. Многие научные труды по космической биологии сопровождают его крылатые слова: “Твари Земли являются созданием сложного космического процесса и закономерной частью стройного космического механизма, в котором, как мы знаем, нет случайности”.

Тот факт, что для развития любого живого организма на Земле необходима информация извне, был блестяще подтвержден в начале 90-х годов опытами коллектива ученых, возглавляемого сотрудником отдела теоретических проблем РАН Петра Гаряева. Эмбрион лягушки поместили в металлический футляр, заземленный и экранированный от внешней среды. И эмбрион лягушки начал развиваться совсем не так, как положено этому земноводному.

Интересные опыты с информационными матрицами жизни были проведены известным хабаровским специалистом по волновой генетике Дзян Каньдженем. Дзян совершил невероятное – он научился скрещивать биологические виды. Для этого он сконструировал волновод-генератор, который мог считывать генетическую информацию существа одного вида и передавать ее другому. Дзян считывал информацию с уток и направлял ее в куриный эмбрион. В результате вывелись “куроутки” с перепонками на лапках и плоским клювом. Сняв информацию с козы и направив ее на беременную крольчиху, ученый получил рогатого кролика. Подобным способом

Дзян получил кукурузу с пшеничными колосьями. И наконец, Дзян Каньджень считал информацию с самого себя и направил ее в куриный эмбрион. У ничего не подозревавшей несушки родился цыпленок без крыльев и … покрытый черными и жесткими, как у китайца, волосами!

Таким образом, опыты П. Гаряева и Дзян Каньдженя блестяще подтверждают выводы физиков об информациогенном вакууме, несущем в своих структурах матрицы жизни. Если наложить современные физические теории и результаты опытов специалистов по волновой генетике на взгляды В.И. Вернадского, то с логической необходимостью следует заключить, что вещество Земли через вакуум постоянно получает информационные “посылки” из различных уголков нашей Вселенной, в которых зародилась и развивалась жизнь, в свою очередь, направляя свои “опытные образцы” живых организмов к далеким звездам.

Водные монстры и их потомки

Согласно станцам древней “Книги Дзиан” и “Тайной доктрине” Елены Блаватской на заре эволюции, после своего затвердевания (3,5-4 млрд. лет назад) поверхность Земли покрылась сплошным водным океаном. В этот океан “Фохатом” ( Фохат – синоним информационного вакуума – авт.) были брошены “искры” (матрицы) жизни.

С точки зрения современной физики вода является идеальной материальной средой для восприятия и хранения разнообразной информации, которая структурируется в различные формы и фазовые состояния этой удивительной и самой распространенной во Вселенной жидкости. Потому описания водных форм жизни, которые мы находим в станцах “Книги Дзиан”, комментируемых Блаватской, в свете описанных свойств воды и всего ранее изложенного, кажутся не такими уж надуманными. Мы их процитируем с небольшими сокращениями.

“Она (Земля – авт.) не призывала Сынов Неба, она не хотела призвать Сынов Мудрости. Она создала из Утробы своей… Водных – Людей, страшных и злобных, создала она сама из останков других… Лха Свыше и Лхамаин Снизу пришли. Они истребили Формы, двуликие и четвероликие. Они сразили Людей-Коз, и Людей с Песьими Головами, и Людей с рыбьими телами.

Вода-Матерь, Великое Море, взрыдала. Она поднялась, она исчезла в Луне, которая подняла ее, которая породила ее”.

Комментируя эти станцы, Е.П. Блаватская заметила: “…бездна вод и тьма, где пребывали самые чудовищные твари – крылатые люди, двухкрылые и четырехкрылые, двуглавые человеческие существа с ногами и рогами козла – наши “Люди-козлы” Гиппоцентавры, быки с головою человека и собаки с рыбьими хвостами. Короче говоря, комбинация различных животных и людей, рыб, пресмыкающихся и других чудовищных животных, заимствовавших друг у друга формы и облики”.

Как следует из приведенных отрывков, древние водные обитатели Земли были злобными тварями, в строении тел которых наблюдалось причудливое и неестественное нагромождение признаков, присущих различным биологическим видам. Вследствие космической катастрофы в системе “Земля-Луна” они процветали на нашей планете относительно недолгое время и потому не смогли развить в себе сложных поведенческих реакций и разума.

В свете гипотезы информационного переноса матриц жизни с инопланетных биосфер, о которой мы говорили выше, следует полагать, что эти удивительные существа имели формы белковых организмов, полученных искусственным путем на далекой планете. Создается впечатление, что кто-то весьма осведомленный в волновой генетике изощренно поэкспериментировал с животными и гуманоидными формами и поместил результаты своих опытов во Вселенский Информационный Банк данных. Ведь водные монстры древней Земли подозрительно напоминают “уродцев”, полученных сложным экспериментальным путем в опытах Дзян Каньдженя и его сотрудников. Природа подобных экспериментов без помощи разумных существ сама поставить не может. А в естественной среде обитания, как известно, спонтанная гибридизация биологических видов запрещена законами генетики.

Но самое интересное здесь заключается в другом. Есть достаточно оснований полагать, что инопланетные искусственные матрицы жизни сохранились в информационном поле Земли и спустя миллионы лет после гибели водной биосферы были внедрены в белковый эволюционный материал.

В Каирском музее (Египет) представлено огромное количество статуй: люди с головами шакала, льва, коровы, барана, сокола, ибиса, птица с человеческой головой и многое другое в этом роде. Изображениями подобных необычных существ украшены настенные росписи в гробницах Долины Фараонов, в храмах Карнака, Луксора и Абу-Симбела.

О живых формах аномальной искусственной природы, существовавших в древности на Земле, пишет и известный российский исследователь загадок древней жизни и цивилизаций В.А. Шемшук. По мнению ученого, обезьяны, кошки, собаки, олени, дельфины – все 19 отрядов млекопитающих имели разных антропоморфных прародителей, которые вследствие одичания превратились в диких животных. В древнеиндийском эпосе часто упоминаются люди-обезьяны, которые произошли от первых манов – млекопитающих. От манов произошли люди-собаки (по легендам Верховины – песиголовцы, по греческим – киноцефалы), люди-олени северных легенд, люди-кошки, фигурки которых повсеместно встречаются на территории нашей планеты, а также все остальные млекопитающие, жившие и живущие на Земле.

Р. Томпсон и М. Кремо в книге “Запрещенная археология” сообщают о найденных антропологами странных артефактов: скелете человека с челюстью свиньи и человеческих черепах с рогами.

В наше время встречается не совсем обычная аномалия – рождение детей с волчьей пастью. Это и есть напоминание современному человеку о его родстве с древними песиголовцами. Неординарно мыслящие ученые полагают, что рождение дебилов и даунов – признаки спонтанного обратного превращения человека в обезьяну. Иногда у новорожденных появляются такие аномалии, как хвост, или они покрываются шерстью. Есть сообщения о людях-драконах и людях-рыбах, покрытых чешуей. Со времен конкисты сохранилось донесение испанскому королю об обнаруженных в Южной Америке целых племенах хвостатых людей.

Все эти факты являются серьезными аргументами в защиту версии о существовании на Земле в далеком ее прошлом людей-монстров – информационных потомков злобных и ужасных водных людей.

Известный российский исследователь загадок древности, доктор медицинских наук, профессор Э.Р. Мулдашев, по результатам своей экспедиции в Египет вслед за многими эзотерическими источниками серьезно и обоснованно считает, что под пирамидами Гизы располагается огромный подземный город, неведомый и недоступный для нас. Там в состоянии глубокой медитации (сомати) находятся люди-монстры из прошлых древних эпох. Они ждут своего часа, чтобы вновь заселить планету, когда для всего живого на ней, в том числе и людей, наступит серьезная опасность вырождения вследствие глобальных катаклизмов, вызванных будущим смещением земной оси.

В свете всего вышеизложенного возникает резонный вопрос: а не так ли уж безопасно для будущего биосферы Земли продолжать бесцеремонно рваться в подземелья египетских пирамид, чем сейчас усиленно занимаются ученые археологи?

 



Читайте также...



alieneternal