У старика на пустом месте выросли новые зубы

1204042

Популярные производители зубных паст, щеток, разного рода отбеливающих порошков и прочих приспособлений для создания голливудской улыбки получили отличную антирекламу. 128-летний долгожитель из Ирана, никогда в жизни не чистивший зубы, может похвастаться не только отменным здоровьем, но и тремя новыми клыками, выросшими взамен выпавших от старости.

Необычное с точки зрения физиологии явление произошло в населенном пункте Шаранглу, расположенном в иранской провинции Восточный Азербайджан. Аксакал Бахрам Исмаили, который, не смотря на свой более чем почтенный возраст, не считает себя старым, с удивлением обнаружил, что на месте трех отслуживших зубов выросли новые, еще лучше прежних.

По словам Бахрама, он никогда не пил, не курил, не употреблял наркотиков, ни разу не обращался к врачам, не пил никаких лекарств. Всю свою жизнь он занимался сельским хозяйством и животноводством. Очевидно, именно это сочетание и помогло ему безбедно прожить на земле 128 лет. Диета долгожителя весьма специфическая: он никогда не употреблял растительного масла, мяса и риса, но активно налегал на сливочное масло.

 

Сам чудо-дедушка считает, что ему во всем помогает Аллах. Пятьдесят лет назад он совершил паломничество к гробницам имамов в Кербеле, Эн-Наджафе и Багдаде, и с тех пор регулярно совершает намаз.

У высокорослого Исмали четверо детей — один сын и три дочери, 47 внуков и 43 правнука и правнучки. По словам очевидцев, его первый сын выглядит значительно старше своего отца.



Читайте также...



alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓