За Йети взялись всерьез

104049

Австрийская компания Edelweiss Medienwerkstatt, создатель самой популярной онлайновой игры о пингвине и йети, стремительно набирает обороты, запуская все новые и новые игровые проекты. После заключения успешного соглашения с издателем JoWooD Productions, компания выпустила в свет первый компакт-диск, предлагающий сразу несколько игр о приключениях йети .

Игра “пингвиний бейсбол”, вызвавшая подлинное помешательство в январе этого года, стала одной из самых успешных онлайновых флеш-игр за всю историю интернета. Сайт www.yetisports.org, запущенный несколько месяцев назад, недавно вышел на фантастическую посещаемость в 200 миллионов посетителей в месяц, с постоянной тенденцией к увеличению. Наиболее популярны флешевые игры от yetisports.org в Америке и Японии, далее следуют Германия и страны восточной Европы.

Дабы поддержать свой проект, руководители Edelweiss Medienwerkstatt заключили партнерское соглашение с JoWooD Productions, вызвавшейся выпускать продукцию марки Yetisports на различных носителях и представлять их интересы по миру. Андреас Тоблер, представитель JoWooD, заявил: “Мы счастливы и горды возможностью представлять этот экстремально-популярный бренд”.

Сотрудничество уже дало свои плоды – на днях на официальном сайте Yetisports появилась возможность заказать компакт-диск, включающий несколько игр, также эксклюзивные материалы. Кроме трех, уже знакомых игрокам флешек, на диск будет помещена четвертая часть приключений йети, еще недоступная в онлайне. Кроме того, на диск помещены экранные заставки, а также линк на секретную область официального сайта Yetisports.



Читайте также...



alieneternal