Со следами человекообразных существ полная чехарда

tracks21

Например, в национальном парке «Долина динозавров», что в американском штате Техас немного южнее Далласа, протекает речка Палэкси. В жаркие летние месяцы она сильно мелеет, и взору предстает странная картина: дно реки усеяно окаменевшими отпечатками трехпалых лап динозавров, рядом с которыми часто видны столь же отчетливые следы пятипалых ног, похожих на человеческие. Гигантскими их не назовешь, но по меркам современных людей они великоваты: в длину многие следы достигают 55 сантиметров, хотя есть и поменьше. Возраст отпечатков на реке Палэкси — приблизительно 140 миллионов лет. Сосуществование человека и динозавров с точки зрения современной науки настолько невероятно, что большинство ученых предпочитает считать отпечатки человеческих ног в русле реки Палэкси поддельными. Между тем, в «Долине динозавров» год за годом обнаруживают все новые и новые человеческие следы, разгребая их от наслоений ила и обломков скальных пород…

Несмотря на всю абсурдность, с позиций современной официальной истории, одновременного существования человека и динозавра, помимо странных следов имеются и другие косвенные свидетельства в пользу данной гипотезы, — см. «Камни Ики» и «Коллекция Джульсруда».

По мнению доктора Йоханнеса Фибага из Германии: «Если отпечатки на реке Палэкси и другие подобные им образования геологического возраста подлинны, то речь может идти только о следах внеземных разумных существ». Мнение весомое, поскольку принадлежит, пожалуй, лучшему на сегодняшний день зарубежному исследователю проблемы «древних астронавтов», который к тому же является профессиональным геологом. Есть, однако, очень простой, но крайне неудобный для этой версии вопрос: неужели инопланетные астронавты ходили по Земле босиком?

Иное дело — отпечатки, похожие на следы ботинок, но дошедшие к нам опять-таки из тех времен, когда не только «человека обутого», но и человека вообще быть на нашей планете не могло. Такие находки редко, но случаются. Скажем, в пустыне Гоби обнаружен отпечаток, по виду напоминающий след рифленой подошвы с каблуком. В США, в штате Юта найдена пара окаменевших отпечатков «башмаков» вполне человеческого размера — 32,5 сантиметра в длину, тоже с каблуками… и возрастом не менее 400 миллионов лет. В пласте каменного угля из штата Невада сохранился след от подошвы, на котором якобы даже отпечатался шов. Отпечатки человеческих ног в окружении следов динозавров были недавно открыты и в Туркмении. А самую изящную загадку из этого ряда фактов преподносит все то же русло реки Палэкси: отпечаток босой ноги, а всего в метре от него — след ноги обутой… Размер ступни у того, кто шел босиком, почти вдвое меньше. Ученик землянин сопровождал своего небесного учителя? Такую мысль, не шутя, высказал Эрих фон Дэникен.

 



Читайте также...



alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓