Над Мексикой зафиксировано несколько НЛО

article2328

Мексиканские военные летчики засняли 11 неопознанных летающих объектов в небе над южным штатом Кампече. Об этом на условии анонимности заявил представитель министерства обороны страны, передает АР.
Минувшим днем видеозапись, на которой запечатлены НЛО, была показана по мексиканскому телевидению. На пленке ясно видно, как несколько ярких светящихся объектов быстро движутся в ночном небе.

Запись была сделана 5 марта 2004г. с помощью инфракрасной аппаратуры. Объекты не установленного происхождения были замечены на высоте около 3,5 тыс. м. При этом радары зафиксировали только три из 11 объектов. Странное явление летчики наблюдали во время выполнения обычного патрульного полета. При этом пилоты утверждают, что НЛО исчезли, как только истребители перестали их преследовать.

История подтвержденных появлений НЛО над территорией России также достаточно интересна. Так, например, загадочное происшествие произошло в 2001г. в Барнауле, где неопознанный летающий объект прервал нормальный режим работы местного аэропорта.

НЛО появился на взлетно-посадочной полосе в темное время суток, в результате чего аэропорт был закрыт примерно полтора часа. Гендиректор авиапредприятия “Алтай” Иван Комаров сообщил представителям местных средств массовой информации, что объект был светящийся.

Выруливавший на старт экипаж грузового самолета Ил-76 отказался взлетать, когда увидел НЛО. Летчики вернули самолет на место стоянки. По данным НТВ, по той же причине еще один грузовой самолет, следовавший из Иркутска, не совершив промежуточной посадки в барнаульском аэропорту, отправился на запасной аэродром. По словам Ивана Комарова, через полтора часа объект удалился в сторону от аэропорта и исчез.

До этого случая последний раз официально подтвержденный инцидент с НЛО был зафиксирован в России в ноябре 2000г. Дежурные наряды двух застав Дербентского пограничного отряда заметили передвижение неопознанного летающего объекта.

Как сообщили тогда РБК в МВД Дагестана, быстролетящая цель была зафиксирована поздно ночью в районе населенных пунктов Казмаляр и Новая Филя Магарамкентского района Дагестана, что на границе с Азербайджаном. Объект шел на высоте 100 метров со стороны гор в сторону Каспийского моря и нес на себе три светящихся огня. Примерно через две минуты объект исчез из поля зрения пограничников. Ни пограничники, ни представители МВД не сумели объяснить, что это был за объект.

 



Читайте также...



alieneternal