Имплантанты пришельцев

Вот история, ставшая достоянием общественности сов­сем недавно. Свои откровения опубликовали астронавт Гордон Купер (о них в последней части книги), а по его примеру выступил доктор Лир, всемирно известный хи­рург. Вещи, рассказанные хирургом Лиром, потрясают.

«Я старый человек, мне немного осталось, и я не хочу уносить в могилу то, что знаю», — говорит доктор.

И приводит рассказ о том, как несколько лет назад уфоло­ги ЦРУ предложили ему обследовать женщину. Ее похищали инопланетяне и «вмонтировали» ей в правую стопу некий им­плантант. По предъявленному сотрудниками ЦРУ рентге­новскому снимку доктор убедился, что действительно какой-то мелкий предмет прикреплен к кости правой ноги пациент­ки. По словам потерпевшей, ничего «земного» с ее ногой не происходило: она ее не ломала, не переносила операций…

И Лир сделал ей операцию! Она проходила очень нео­бычно: в момент, когда хирург сделал надрез, больная вы­шла из наркоза, села на операционном столе и душеразди­рающе закричала от боли. «Я похолодел от ужаса», — при­знался Лир. Он, интуитивно уже, дал ей больший, чем по­ложено, наркоз, но и его силы оказалось недостаточно.

«Она стала биться в конвульсиях. Мне и моим ассистен­там пришлось силой привязать ее к операционному столу и вколоть еще несколько сильных доз анестезии. Когда я из­влек «предмет» из стопы, больная перестала дрожать и ус­покоилась. Придя в себя, она сказала, что чувствует облег­чение, будто я ее «отключил от генератора», высасывавше-

го из нее все силы и эмоции.

Так выглядит датчик, имплантированный в человеческое тело

Мой скептицизм держался до тех пор. пока я тщательно не осмотрел ‘»предмет». Как он был помещен в стопу? Неиз­вестно. На коже не было ни малейшего следа. «Штучка» оказалась впаянной в кость, имела форму буквы «Т» и бы­ла покрыта «ворсом» многочисленных тончайших усиков, ювелирно подсоединенных к нервным окончаниям. Вот по­чему пациентка вдруг вышла из наркоза — «предмет» сде­лал ее сверхчувствительной, он как бы оголил все ее нервы.

Предмег был из неизвестного металла, он не гнулся, его невозможно было надрезать даже самой твердой пилой. Его больно было щупать, так как он оказался электропро­водником (вероятно, имеется в виду, что предмет был на­электризован. — Авт.). Описать его я не могу. Под разным углом зрения он принимал разные формы. Тончайшие щу­пальца-провода шли от корпуса в разные стороны, как приемные антенны. Как они были прикреплены — тоже за­гадка. Даже иод микроскопом спаек видно не было.

Коллеги-ученые пришли к выводу, что у нас на Земле из­готовить такое невозможно. Нельзя даже понять, для чего он, для каких целей, как его используют».

После этого события Лир обследовал и других постра­давших от воздействия на организм, схожего с тем, что пе­ренесла прооперированная женщина. Ему доставили около двухсот папок личных дел!..

«Я прооперировал их всех, извлекая из ног, рук, плеч странные предметы самых причудливых форм. Все пациен­ты признавались, что после операции они стали чувство­вать себя так, будто я освободил их от психологического гнета, словно их «отключили» от какого-то мощного источ­ника энергии. Здоровье их наладилось, нервы успокоились. Кстати, никто из них никогда не жаловался на боли в том месте, откуда был извлечен имплантированный предмет…

Зачем, как и кто это сделал? Все мои пациенты, без ис­ключения, рассказывали схожие истории о похищении их некими пришельцами или всасывающих в себя «световых облаках»‘…

Я решился на откровенное признание потому, что убеж­ден: инопланетяне постепенно колонизируют нас — марки­руют, классифицируют и заносят в свои каталоги. Они ставят датчики слежения, чтобы мы всегда были у них «на поводке».

Я полностью согласен с Гордоном Купером: мы все име­ем право знать истину».

Доктор Лир признался, что все материалы, касающиеся пациентов, с которыми он имел дело по этой программе, ЦРУ у него конфисковало вплоть до записей о послеопера­ционном состоянии больного.

Не иллюзия вживленные в тело человека «штучки», о ко­торых говорил доктор Лир.

Один из его пациентов даже припомнил, когда и при ка­ких обстоятельствах произошло «вживление». Это тоже аг­рессия, но все же несколько иная, почти открытая.

«Один мужчина… вспомнил, что в далеком детстве его разбудил оглушительный свист. Звук доносился с улицы. В одной пижаме он вышел во двор. Над крышей дома висела странная туча, состоявшая из ярких лучей. Вдруг раздался «взрыв», и руку мальчика словно пронзил раскаленный «штопор». Он потерял сознание, лишь на рассвете его на­шли родители. Два дня он пролежал в лихорадке, затем все прошло. Именно той ночью, считает он, ему и было им­плантировано в запястье инородное тело».

Конечно, можно — или с помощью подобных имплан­тантов, или другим путем — записать в нашу память факт встречи с НЛО и посещения их центров обследования и т. д. А потом, при выуживании информации методом рег­рессивного гипноза, она оказывается более достоверной, чем если бы человек направо и налево рассказывал о своем посещении летающей «тарелки». Вера и ученых, и заинте­ресованных специалистов (да и самого испытуемого) в этом случае удесятеряется. Но Федор Перфилов, например, говорит о том, что, зная наше пристрастие к регрессивному гипнозу, они как раз и закладывают в нас информацию, ко­торую мы сможем «прочесть» лишь таким образом.

Да все бы ничего, если бы не фотографии, видеозаписи, которых еще, к примеру, десять лет назад не было ни од­ной. Если бы не следы на экранах локаторов…

Если уж мы заговорили об имплантантах, обнаружен­ных доктором Лиром, а также других «находках», стоит поговорить еще об одной загадке, время от времени всплы­вающей на страницах прессы. Речь идет о куске металла, найденном группой рыбаков на берегу реки Вашка.

Приведем небольшую, но интригующую информацию об этом событии, возраст которой около 15 лет. Просим прощения у читателя и у автора самой заметки за то, что утеряли источник, откуда поступил нижеприводимый текст, но, думаем, новая информация, которую мы дадим следом за этой, не только примирит нас с авторами, но и вызовет у них чувство благодарности, поскольку… Впро­чем, читайте.

Летом 1976 года несколько рабочих отправились поры­бачить на реку Вашка в Коми АССР. И на берегу случайно натолкнулись на какой-то непонятный обломок величиной с кулак, отливающий белым цветом. Когда один из рабо­чих, рассматривая находку, неосторожно выпустил ее из рук, она при ударе о камни брызнула снопом искр. Заинте­ресовавшись, рыбаки захватили обломок с собой, и в по­селке попытались распилить на части. Но стоило лишь слегка провести по нему ножовкой, как из-под зубчиков по­лотна вылетали струи белого огня.

…Уже первичный научный анализ показал, что находка обладает любопытными свойствами. Результаты исследо­ваний говорят о том, что найденный обломок представляет собой сплав редкоземельных элементов. Содержание церия в нем достигает 67,2 процента, лантана — 10,9, неодима — 8,78 процента. Есть небольшое количество железа и хрома. Среди примесей — уран и молибден, содержание которых не превышает 0,04 процента.

Прежде всего можно сделать вывод, что данный сплав искусственного происхождения. Почему? Церий, лантан и неодим потому и назвали редкоземельными элементами, что в земных породах они встречаются в очень рассеянном виде. К тому же в природе в подобном сочетании они прак­тически никогда не встречаются.

Только дальнейшие исследования могут пролить свет на природу вашкской находки: ведь в 1946 году человечество уже обладало достаточным арсеналом средств для наблю­дения за космическим пространством, так что крушение ко­рабля или метеорит уловили бы…Если допустить, что сплав изготовлен послан­цами иной цивилизации, то надо сделать существенное дополнение: они изготови­ли его в пределах Солнеч­ной системы, а возможно, и у нас на планете. Дело в том, что изотопный состав сплава копирует земные со­отношения с точностью до сотых долей процента. Су­дя по продуктам распада тория, возраст образца — не бо­лее 30 лет…

Вот в таком усеченном виде хранится у нас этот текст. А тогда, когда он был впервые опубликован, там назывались и адреса научных учреждений, занимавшихся находкой, и смелые прогнозы. Мы не стали повторять их (особенно имена уважаемых научных институтов, исследовавших — якобы — кусок металла «величиной с кулак». Скажем толь­ко, что мы, конечно, как и многие, были введены в заблуж­дение, ибо поверили публикации от начала до конца. Воз­можно, она была первоапрельской?..

На эту «утку» «купился» и не кто иной, как знаменитый Александр Петрович Казанцев. Он тогда взялся комменти­ровать находку и заявил, что сей кусок металла вполне мог потерять тот самый межпланетный корабль (или зонд), что потерпел катастрофу в районе Подкаменной Тунгуски в 1908 году… Все оказалось гораздо проще.

Недавно в популярной газете «Клуб Эра Водолея» опуб­ликован материал А.Петухова, где он камня на камне не ос­тавляет от заключенной в вашкской находке тайны. Оказы­вается, странный искрящийся металл повторяет своим со­ставом материал, называемый специалистами (кстати, что можно было бы подумать о профессиональных качествах ученых, которые будто бы пожали плечами и заявили, что обломок — дело рук инопланетного разума, хотя и изго­товлен на Земле!) техническим миш-металлом (сплав Се, La, Nd и др. редкоземельных элементов с Fe и Si; используется как природный материал и как легирующая добавка к стали, чугуну и сплавам цветных металлов), и производится человечеством, по крайней мере, с довоенных времен. А удивительно только то, почему столь крупный его кусок попал на берег реки Вашки: ведь в нашей деятель­ности миш-металл используется в миниатюрном виде — в качестве кремня (камешка) для зажигалок. Правда, все ре­же: пьезо-искра считается (да так оно и есть) более надеж­ной и экономичной. Читайте ради подробностей «Клуб Эра Водолея» № 14, 1998 г.

А жалко… С любой иллюзией расставаться жалко, а с этой особенно: ведь она бросает тень и на другие находки подобного рода. Вспомним хотя бы обломок-сетку (помни­те — из тончайших нитей?) с высоты 611.

 



Читайте также...



alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓