«Неосознанные» летающие объекты?

Отдельной «сферой деятельности» НЛО является стран­ный и еще до конца кеобъясненкый их интерес к животным. Трудно сказать, только ли домашние животные под­вергаются нападению НЛО? Истории с дикими обитателя­ми лесов, вод, прерий и джунглей до уфологов не доходят, хотя вполне могут происходить в указанных местах.

Когда об этом явлении впервые сообщили на западе США в 1970-х гг., оно показалось обидественности столь же странным, как и появившиеся позднее в Англии сообщения о найденных на колосьях кругах.

Несколько случаев похищения крупного рогатого скота произошли еще в прошлом веке. В одном из них на глазах фермера энлонавты, не выходя из «тарелки», накинули лас­со на шею теленку и стали поднимать животное на корабль. Если верить «показаниям» хозяина, он в эту первую попытку отбил нападение. Однако на другой день обнаружил то­го же теленка за сараем — мертвого, с перерезанным по кругу горлом и совершенно обескровленного.

В нынешнем же веке безумный интерес НЛО к домаш­ним животным исчисляется не «случаями». Массовое изде­вательство над братьями нашими меньшими трудно даже назвать «тенденцией» — это какой-то обвал!

Вот случай с пернатыми. 5 апреля 1975 года фермер Б. Билл о (США, штат Каролина) поздно вечером направил­ся в сарай, чтобы задать корм птице. И заметил при этом странное поведение собаки, которая никогда не отказыва­лась сопровождать хозяина в птичник, а на этот раз чуть ли не на словах наотрез отказалась идти с ним. Не придав это­му особого значения, Билло проделал свою нехитрую опе­рацию с засыпкой корма и ушел спать. Однако на другое утро он нашел мертвыми десять гусей и трех кур.

Наверное, половина из наших бывших колхозников не стали бы предпринимать никаких юридических шагов по такому, казалось бы, незначительному поводу. Просто по­ругались бы с теми, кого заподозрили в злодеянии, и по­просили у председателя материальной помощи. Не таковы американцы! Б.Билло заявил в полицию, и началось рас­следование. Трупы птиц забрали на экспертизу, к делу под­ключили Федеральный отдел сельского хозяйства штата Каролина, поскольку оказалось, что на птичьих тушках об­наружены одинаковые ранки размером в четверть дюйма, но без признаков выступившей крови. Одного гуся нашли вовсе отдельно от остальной «компании» — в соседнем до­ме, который фермером временно не использовался. Верх­няя часть тела птицы была срезана так, будто это сделали очень острым ножом, а возможно, лазерным инструмен­том.

Расследование закончилось ничем: ни полиция, ни сель-хозотдел не смогли объяснить обнаруженных ранок и сре­за, но, главное, остались твердо убеждены в том, что ни од­на из известных земных «сил», способных совершить это преступление, не справилась бы с паникой, которая обяза­тельно должна была охватить гусиную стаю. А никакого шума в птичнике ни фермер, ни кто-либо из его семьи вече­ром и ночью не слышали. И уже упомянутая собака не от­реагировала на происходящее на птичьем дворе… Проис­шествие было отнесено к разряду деяний инопланетян, из-за чего стало известно уфологам.

Однако случаи с домашней птицей очень редки. Да и ча­ще всего они объясняются земными причинами.

А вот историй с крупными животными только на терри­тории Северной и Южной Америки и в Австралии набра­лось уже несколько десятков тысяч! Как правило, живот­ные оказываются не похищенными, а брошенными (хотя непременно есть и похищения), чаще всего трупы скотины обескровлены, а на теле находят круглые или овальные от­верстия, говорящие о том, что неизвестным инструментом из них вырезаны правильной формы куски ткани. Вскры­тие обнаруживает: во многих случаях НЛО забирают с не­известной целью различные внутренние органы животных.

Много примеров одинакового похищения головы. Го­ловы животных срезаны тем же способом, что и «разделан» гусь Билло в Каролине. Туши бывают изуродованы паде­нием с высоты: «космиты» не удосуживаются приземлить­ся, чтобы выбросить ненужный труп, и проделывают это с воздуха.

Безжалостный способ, каким происходит перемещение на «тарелку» домашнего животного, о котором уфологи и так давно знали, подтвердился с человеком!

Животных находили не только мертвыми, но и садист­ски изувеченными. Исследователь Эд Сэндерз писал: «Язы­ки, глаза, уши, хвосты, гениталии — все было четко отреза­но, словно портновскими ножницами. Крупы были словно просверлены геологическими бурами».

Погибло много животных: в одном небольшом районе Колорадо за один год было найдено пятьдесят изувеченных особей. По крайней мере, одна смерть была вызвана нервно-паралитическим газом, другие смерти были результа­том химикатов, вызывающих дегенерацию. Койоты и ка­нюки не трогают быстроразлагающиеся таких этих живот­ных.

Причина и цель этих безобразий остались неизвестны­ми. Некоторые утверждают, что в районе, где наблюдались увечия, видели НЛО. Берден винит «тулпоидную символо-гию» (tulpoid symboljgy), психотронно испускаемую из кол­лективного хранилища снов США. Другие обвиняют в этом странные неведомые, но к несчастью человеческие «кровавые культы». Однако людской садизм и тенденции рабского подражания не объясняют всех смертей. Тщатель­ность, число и географический масштаб увечий предпола­гают банду искусных преступных хирургов, чтобы быстро перебираться из одного удаленного участка к другому, что­бы сделать бессмысленно жестокую виртуозную операцию по незаконному убийству скота. Так как это маловероятно, явление остается необъясненным.

Два случая из Бразилии. Некий Хермелиндо шел по ули­це, когда из зависшего над ним НЛО по тросу или канату спустился гуманоид и набросился на несчастного. Бармен, привыкший к всевозможным выходкам подвыпивших посе­тителей, сумел справиться с нападавшим, отразив его нече­ловеческую силу. Но негодяй уже сделал свое дело: он заце­пил Хермелиндо крюком, и «подельники» стали втаскивать бармена на корабль. Изловчившись, бармен «сорвался» с крюка и поспешил убежать. Энлонавты остались с носом. Это было в 1976 году. А вот фермер Джанунсио, наоборот, едва не остался без носа, когда его тем же способом стали втягивать в НЛО. Дело в том, что в отчаянии фермер вце­пился в ствол пальмы, обхватив его ногами и руками, и не выпустил до тех пор, пока «космиты» не отстали от него. А они вели себя очень бесцеремонно: «возили» фермера по стволу дерева, а когда это не помогло, плеснули на него ки­пятком. После всего случившегося Джанунсио долго и жестоко болел. Особенно из-за того, что кора пальмы содрала с него значительное количество кожи.

Об этом и о других случаях наглого и неприкрытого на­падения на людей рассказывает Герман Колчин в книге «Феномен НЛО. Взгляд из России».

В Перу неподалеку от столицы энлонавты в 1991 году насильственно увлекли в НЛО двоих шахтеров, вытащив их из автомобиля. Имена шахтеров — Розарри и Де Позо. Положив землян на столы, пришельцы выкачали из них ог­ромное количество крови, брали, будто на исследование, пробы кожи и ногтей. Способ высасывания крови у «кос-митов» прост: они «качают» ее прямо через кожу. Процесс этот в разных описанных случаях отличается различной степенью болезненности. Часто «подопытному» невыноси­мо больно.

Мексика. Шесть «насекомоподобных» существ в том же, 1991, году затащили мать и дочь в корабль и, продержав 4 часа на металлическом столе, выкачали из обеих большое количество крови.

Тот же год. Рязань. Девушка находилась в доме одна. Сверху ударил мощный луч (надо понимать, из-за окна?), и «неведомая сила» оторвала девушку от пола. Тут же она почувствовала, будто чьи-то руки «сдирают кожу с ее спи­ны». Это было непереносимо, и она стала кричать. Голос, идущий неизвестно откуда, требовал, чтобы девушка тер­пела, иначе «хуже будет»… Возвратившиеся домой родите­ли застали дочь без сознания. Она лежала голая на полу. Вся спина девушки была багровой…

Годом раньше в Италии, неподалеку от города Беллуно, исчез рабочий по имени Провензано. Поиски не дали ре­зультата. Но искали его недолго: через два дня Провензано нашелся, но на нем живого места не было… Он ничего не помнил, поэтому врачи применили к нему метод регрессив­ного гипноза. В этих сеансах Провензано вспомнил, что он был под обследованием зелено-серых существ (опять «се­рые»!). Кроме того что у него, как практически у всех побы­вавших в таких «лабораториях», брали всяческие «пробы», его подвергали еще и действию электрических разрядов и радиации, опускали в горячую жидкость, смазывали кожу различными едкими реагентами.

В том же, 1990, году Болдырев, слесарь судоремонтного завода в поселке Славянка, что под Владивостоком, за че­тыре месяца похищался трижды! Всякий раз он находился на НЛО по трое суток. Все три путешествия пагубно сказа­лись на здоровье человека. Кроме того что на его теле ос­тавались кровоточащие раны, с ним там происходило и не­что более страшное: если после второго похищения он че­рез несколько дней все же пришел в себя, то после третьего речь его очень замедлилась, походка перестала быть естест­венной, сделавшись «механической», а мать и жену он уже не узнавал. Уфологи показали Болдырева по телевидению Находки.

Похищения чудом избежала Наташа Баринова из Наль­чика в 1989 году (они набросили на нее сеть с шестигранны­ми ячейками — очень легкую и прочную). Девушка стала визжать, и это ее спасло. А шведу Энте Йонсону в 1984 го­ду помогло то, что во время борьбы с шестью энлонавтами, пытавшимися вытащить его из автомобиля, он вдруг поте­рял сознание. Они отстали! В свете известной нам тенден­ции «выключения» энлонавтами памяти «подопытного» осмелимся усомниться: отстали ли?..

В 1965 году в Аргентине пытались похитить фермера. Их было пятеро, но и фермер оказался не один: видевший похищение сосед, недолго думая, вынес ружье и стал отст­реливаться от энлонавтов. Самое дикое в этой истории не то, что «космиты» пытались похитить человека, не то, что делали это грубо и бесцеремонно и не то, что сосед приме­нил оружие. Поражает то, что… они вернулись за ферме­ром, и вся история с борьбой и стрельбой повторилась! Кстати, и здесь сосед отстоял соседа. Нам бы поучиться у латиноамериканцев…

Есть теория происхождения НЛО, считающая сам объ­ект живым существом, которое продуцирует, в случае необ­ходимости, все то, что видит очевидец внутри объекта: эн-лонавтов, столы и стулья, приборы, экраны и прочее. Не­что вроде жука-«кфулу» у американского фантаста Роберта Шекли: изобретенный им жук питается мыслями и эмоция­ми…

После знакомства с указанными в этой главе событиями поневоле приходишь к мысли, что ни один из энлонавтов не способен самостоятельно мыслить, а поступает осмыс­ленно лишь в определенной степени — в той дозе, которую отпустило ему материализовавшее его существо-«тарелка». И часто наблюдаемые случаи, когда «материнское» тело НЛО «извергает» из себя множество мелких объектов, очень похожи на «роды»…

Трудно не счесть роботами тех «захватчиков», которых обманула случайная потеря сознания шведом Йонсоном: человек с отключенным сознанием мгновенно перестал представлять для них интерес. Возникает ощущение, что космиты были запрограммированы на… шевелящийся объект! Труп (а что такое потеря сознания, как не временное выключение: на их «радарах» Йонсон перестал «мигать») им был абсолютно не нужен.

Неизвестно, обладает ли существо НЛО сознанием, или ведет себя примерно так же, как мы с вами, когда, напри­мер, хотим есть: мы не властны остановить или запустить процесс выделения слюны. Он совершается на инстинктив­ном уровне. Еще ярче — пример с лейкоцитами в нашей крови: о том, что «команда» «защитников» организма от вируса и прочих гадостей вступила в борьбу, мы чаще все­го даже не бываем информированы, и только выделения гноя или повышение температуры говорит нам о том, что такая борьба внутри нас ведется или велась.

Не являются ли «серые» энлонавты — лейкоцитами НЛО? Не являются ли НЛО — лейкоцитами планеты? И сколько раз на протяжении земной истории со времен фа­раонов они вмешивались в течение земной истории? Это сказано, конечно, лишь в качестве «информации к размыш­лению». Вдруг в предположении все же есть рациональное зерно, и кто-то разовьет его в нужном направлении…

Однако продолжим о безобразиях (иначе это и назвать нельзя). Пока «редко», но встречаются похищения, иден­тичные похищениям животных. Это тоже наводит на мысль о «неосознанности» энлонавтов. Найденные в различных точках земного шара за пять-шесть последних лет трупы людей характеризуются схожими признаками: глубокими круглыми ранами на теле (очень напоминающими раны у крупного рогатого скота), отсутствием тех или иных внут­ренних органов, изъятых, как иногда кажется, прямо через кожу (в чем можно, к примеру, подозревать и хилеров!), а также полной обескровленностью. И хотя в Бразилии та­ких трупов зафиксировано «всего» 12, полагаем: в обще­планетном масштабе цифра находок будет весьма внуши­тельной.

 



Читайте также...



alieneternal