Зона-51. База пришельцев

Теперь немного о «Зоне-51». Человек, пожелавший ос­таться неизвестным и закодировавший голос при записи сделанного им заявления, рассказал, что с конца 1988 года он работал в «Зоне-51». Эта зона не обозначена на карте, но примерно с 1950 года там живет и растет целый город (географически это штат Невада, 1 9 0 км к северо-западу от Лас-Вегаса), который работает над созданием нового ору­жия. Аноним утверждал, что при нем в «Зоне-51» изготав­ливали девять летающих тарелок. Сам же он работал над изучением чужой, инопланетной тарелки.

Несмотря на то что человек не назвал себя и замаскиро­вался, его тут же вычислили, и на голову несчастного Боба Лазара посыпались беды: он превратился в мишень, едва успевая уходить от преследователей, рядившихся в тогу до­бропорядочного гражданина или, наоборот, казавшихся бандитами. В итоге Боб Лазар принял решение, что если его все равно вычислили, то уже нет никакого смысла скры­ваться. И он выступил в открытую: он рассказал вообще все, что знал о «Зоне»! Особенно про ее полигон S – 4 , на ко­тором ему приходилось работать.

Вот его рассказ об инопланетной «тарелке».

«Я не увидел никаких спаек или болтов, все предметы были округлыми, покатыми, будто отлитыми из воска». Устройство размером с баскетбольный мяч создавало ан­тигравитационное поле в сопле двигателя.

Потрясенный всем тем, во что раньше не верил, Лазар стал изучать и все, что относилось к самой «Зоне». Так, он достал сведения о вскрытии пришельцев и фотографии. Это были «жители Дзета Ретикули» (припомним-ка супру­гов Хиллов!). Лазар узнал о ЧП, произошедшем в «Зоне-51» в 1979 году, когда пришельцы вырвались из-под бди­тельной стражи и убили охранника и ученого. Правда, Боб так и не выяснил, чем это кончилось: конца происшествия он не обнаружил нигде.

Он рассказал об одном из эпизодов, которые ему уда­лось наблюдать: двое людей в белых халатах чего-то доби­вались от «маленького ребенка с непропорционально длин­ными руками, в страхе забившегося в угол комнаты».

Вероятно, Боб Лазар поступил правильно: по крайней мере, те друзья, которые появились у него после того, как он назвал свое имя, помогали теперь доказать выведанное Бобом в «Зоне».

Руководство «Зоны», конечно, руками и ногами открес­тилось от Лазара, заявив, что таковой никогда в этой фир­ме не работал. Но уфолог Джон Кнапп, проникший в пра­вительственные архивы, обнаружил в них имя Лазара, фи­гурировавшее в налоговых документах.

Отказалась от Боба и лаборатория в Лос-Аламосе, где Боб Лазар работал над программой «Звездные войны». Это было в 1982 — 1984 годах… Нет, не числится! — заявляет за­секреченная лаборатория. Кнапп же доказал и работу Лазара в Лос-Аламосе: он нашел список сотрудников лаборатории.

Уфолог не смог остановиться: он с каждым днем «копа­ет» все глубже. Он сумел заставить говорить и других со­трудников «Зоны», которым, возможно, тоже надо было выговориться. Правда, опасаясь за свою жизнь, один из них, к примеру, откровенничать не отказался, но с услови­ем, что все будет опубликовано только после его смерти.

Другой же уфолог, доктор психологии Ричард Бойлан, попробовал поночевать в районе «Зоны-51» на открытом воздухе и с биноклем. И увидел старт из зоны летающей та­релки!

Специалист по аэронавтике Джим Гудал не отвергает возможности разработки в «Зоне» новейших с точки зрения технологии программ. А главное достижение — это созда­ние секретного бомбардировщика «Steals».

Боб Лазар понял, что преследователи на него, кажется, махнули рукой.

Вот что значит известность: любой неосторожный шаг со стороны борцов за секретность может теперь быть рас­ценен как доказательство того, что Лазар и другие правы. А значит, спецслужбы — да наверняка! — вынуждены не только считаться с Бобом (хотя бы знать, что он жив-здоров), но и прилагать громадные усилия к тому, чтобы с Бо­бом ничего не случилось!

История с Росуэллом научила нас, что инструкции пре­ступают сейчас все. Но до определенных пределов: дальше опасный криминал.

Кто поступал и поступает не по правилам? Пришельцы?

Земляне первые начали. Не виноваты ли мы сами в сво­их дурацких проблемах?

Когда, собственно, стала проявляться агрессия? И что можно считать агрессией? Допустим, сексуальные контакты инопланетян с земными женщинами. И мужчинами. Случа­ев контакта инопланетянок с мужчинами значительно мень­ше. Оно и понятно: несмотря на то что бразильский фермер считал свой «контакт» «удачным» (инопланетянка выража­ла сексуальное наслаждение некими звуками, напоминав­шими собачий лай), наверняка функция подобных контак­тов все же не в эмоциях (разве только подпитка психофизи­ческой энергией). Скорее всего, им необходимо, чтобы жен­щина родила. И не «серая», а — земная!.. Одному Богу изве­стно, зачем им понадобились гибриды, хотя история с засе­кречиванием натовцами своей программы НЛО вроде бы частично отвечает на этот непростой вопрос.

Первый «официальный» сексуальный контакт в уфоло­гии зафиксирован в 1964 году. До этого, выходит, и они, и мы как-то обходились…

Да, не спросясь, подвергать человека не только стрессу, но и опасности с летальным исходом, несомненно, акт агрессии.

Появление первых «Людей в Черном» относится к 1967 году. Внедряться в человеческое общество и мешать ему жить по своим законам, а все феноменальные небесные явле­ния, записанные на фотопленку, видеокассету и т. д., изы­мать (в пользу кого?), несомненно, акт агрессии.

Да, нападать на людей, требуя их подчинения и следова­ния то ли в «тарелку», то ли вовсе «куда укажут», несо­мненно, акт агрессии.

Да, нападать на беззащитных животных, при этом вар­варски изымая у них жизненно важные органы и тем самым умерщвляя само животное, да еще совершение этого сотни и тысячи раз, несомненно, акт агрессии.



Читайте также...



alieneternal