Истории контактов с пришельцами

14 октября 1954 г. шахтер по фамилии Старовски заявил, что встретил на полевой дороге около Эршэна (на севере Франции) странное существо с толстой фигурой, маленького роста, с огромными косыми глазами и телом, покрытым мехом. У карлика (ростом по меньшей мере в 4 фута) была большая голова в коричневом колпаке, который на высоте нескольких дюймов над глазами принимал форму повязки. Глаза на выкате, с очень маленькой радужной оболочкой; нос плоский; губы толстые и красные. Маленькая деталь: свидетель не утверждал, что видел, как это создание выходило и возвращалось в «летающую тарелку». Он всего лишь описал случайно встреченное странное существо, которое не использовало какого-либо летательного аппарата. Прежде чем ему пришла в голову мысль остановить его, оно исчезло.

6 дней спустя, 20 октября 1954 г., в Италии, в Парравичино д’Эрба, около Комы, один мужчина, только что выехав из гаража на своей машине, заметил странное существо, ростом около 4 футов, облаченное в блестящие одежды, которое стояло около дерева. Заметив автомобилиста, оно направило на него луч, исходящий из своего рода цилиндра, который парализовал свидетеля до такой степени, что его пальцы, державшие ключ от гаража, разжались и ключ упал. Он бросился вперед, чтобы напасть на чужака, который внезапно поднялся над землей и полетел бесшумным вихрем. Автор этого невероятного рассказа, 30-летний мужчина, считается в этих краях честным человеком. Он пришел домой в состоянии такого сильного изнеможения, что вынужден был лечь в постель, и у его поднялась температура. Только расследование итальянской полиции смогло установить детали этого происшествия.

История фантастическая. Однако она заставляет вспомнить историю, которую под гипнозом рассказали Барни и Бэтти Хилл, – историю об их похищении в Нью-Гэмпшире. В рассказе было такое же описание странного языка существ, чья внешность была почти человеческой, и было то же невероятное чувство доверия к ним. Не было ни малейшего впечатления, что событие имело определенную цель или что это была заранее четко спланированная и подготовленная акция. Для психологов было чрезвычайно интересно констатировать, что эти существа могли так же быстро исчезнуть и что их внешность противоречила законам логики и физики (все это словно отблеск воображения, чудовища из наших кошмаров и колдуны из нашего детства). Со слов наблюдателей, которые были в абсолютно здравом уме и полностью отдавали себе отчет в том, что видели, неведомые корабли оставляли отчетливые глубокие следы на поверхности земли.



Читайте также...



alieneternal