Истории очевидцев летающих тарелок (2016 год)

26.02.16

Я видела летающую тарелку. Очень трудно было поверить своим собственным глазам.. Все же это так. Это было на Украине между г. Днепропетровск-Запорожье. На выезде из «Новый свiт»

Она взялась из не откуда. Такая громадина, которую можно лишь нарисовать: имеющая форму приблизительную детской игрушки «юла». Времени было около 19:00. Темно. Цвет тарелки был более серый чем черный, снизу имелись четыре лампы и два разных полукруга, которые крутились, один по часовой стрелке, другой против часовой. Она издавала странный тихий звук, похожий на жужжание. По периметру тарелки было очень много ламп красного цвета. Фотографировать я даже и не пыталась и через где то 30 секунд летающая тарелка скрылась в неизвестном направлении.

Зрелище было неописуемое, как и чувства после него. Это единственный день который запомнится, т.к верила ранее , но не до такой степени. Как увидела, скажу одно в е р ю  в это! И появляются мысли «за нами все таки действительно смотрят»…

 

Другая история. Все начиналось с детства. Когда мне было лет 5, то я моей маме рассказывала, что ко мне приходят маленькие люди и забирают меня с собой. Я их тогда очень боялась. Мама естественно мне не верила, ссылаясь на обычные детские страхи. Потом лет в 12 я увидела с подругой шарообразное НЛО и в ту же ночь они пришли ко мне. Это были серые, но не такие немного как их описывают. Кожа их была светло — серого оттенка и глаза меня тогда поразили, их огромные глаза. Среди них был как бы сказать Старший. Почему Старший? Потому что в нем я увидела мудрость и какое-то древнее знание. Он протянул мне руку и сказал, чтобы я не боялась и что они не причинят мне боли. И вы знаете мне кажется тогда они мне внушили и я пошла сними на корабль. Меня тогда поразил еще луч по которому мы шли. Это явно была какая то энергия по которой мы переместились в НЛО. После чего я больше ничего не помнила. Думаю они стерли мне память. Не считайте меня неадекватной, я не пью и не курю и это было на самом деле.



Читайте также...



alieneternal