История о похищении пришельцами

Я был на даче. Возможно, важно: ночью перестало работать спутниковое телевидение. Совсем не было приема (!). Небо ясное. Дождя не было. Мы отключили ТВ и легли спать.

Снился странный сон. Я нахожусь в каком то помещении. Основной цвет- серебристо-серый, похоже на металл. Пол ровный, гладкий, не кафель и не линолеум, очень твердый.
Смутно помню, как  меня схватили какие-то фигуры и пытались уложить на что-то типа стола. Ни лиц, ни сколько их было- не помню. Я очень испугалась и вырвалась. Один из них подал знак рукой и все куда-то ушли, оставив меня одну.
Я иду по проходу «лаборатории» и разглядываю вокруг обстановку, ничего не понимаю, что это такое. Страха нет никакого. Только любопытство. О том, что меня только что пытались уложить – уже почти не помню, реакции на это нет.
В целом, помещение выглядит так: в длинном помещении по стенам стоят столы с оборудованием, посередине помещения длинный стол с надстройкой (полки), тоже с оборудованием, какими-то реактивами (?). Проходов в помещении два – справа и слева от островного стола. Ширина прохода метра 1,5, может, 2. Окон нет. Свет идет от потолка. Ламп на потолке нет, свет сплошной, ровный. Не белый, чуть желтоватый, глаза не режет. Такое впечатление, что тут работают люди, так как устройство аналогично земному. Но никого нет. Ни одного человека. Рабочие места убраны, все чисто и практически стерильно.
Каждое рабочее место имеет явный  выделенный отсек. В каждом отсеке свое оборудование и мойка. То есть, тот кто работает, имеет рабочее место на островном столе и у стены. Сколько рабочих мест –не знаю- не считала. Но их много. Помещение достаточно длинное, наверное, как вагон по длине.
Мне почему-то подумалось, что это медицинский кабинет с разными отсеками или какая-то лаборатория.
Очень хорошо помню- вижу чистую белую мойку и в ней какие-то штуки, немного похожие на зубы, но на не большие коренные зубы, а тонкие, плоские, типа резцов, все имеют разный оттенок, имеется и нижняя часть чисто белая. Я остановилась и стала разглядывать. Это было единственное, не убранное рабочее место. В мойке их много – штук 20. Но штуки все чистые, без следов крови и прочего. Тем не менее, видно, что они были в употреблении, стертые какие-то, с налетом, не новые изделия. Как будто вынули и бросили за ненадобностью.
В целом эти штуки имеют примерно  1 см сверху и 1 см снизу, толщина примерно 3 мм, концы не заострены.  То есть некая прямоугольная пластиночка. Верхняя часть –разная по цвету – от желто-бурого до почти белого, нижняя часть везде одинаковая- белая с бороздками. Как будто, куда-то вставляются (прямо напрашивается). Потому я сразу подумала, что как зубы (хотя зубы совсем другие на самом деле. Просто, если эти штуки вставить вертикально, то немного похоже). Принадлежит разным людям, вернее, принадлежали. Это я поняла точно. Что это такое? Почему-то возникла мысль- это для трансплантации. Зачем? И куда их вставляют? Ответа нет.
Очень сильно болит левая нога (во сне), хожу, подволакивая ее. Впереди по проходу открыта дверь (дверь выдвижная, как мне показалось), там темный проем. Оттуда ко мне идет женщина и мужчина. Женщина симпатичная, белокожая, темноволосая. Волосы убраны в пышную прическу наверх.
Мужчина высокий, тренированный, тоже относительно симпатичный, волосы русые, коротко стриженные. Но он как бы в тени, я все время натыкаюсь глазами на женщину.  Я их не пугаюсь. Женщина подходит ко мне, мужчина остается стоять в отдалении. Я вижу, что на женщине белый короткий халат и брюки – классическая одежда врача. А мужчина одет по другому- на нем пластиковый эластичный комбинезон светлого цвета (молочно белый, не блестящий, матовый). Примечательно, что комбинезон не сплошной, а как бы рубашка и штаны на лямках. Лямки широкие, спереди как бы «грудка», ткань эластичная, похожа на тонкие медицинские перчатки, но не обтягивают его. Сейчас я думаю, что это одежда хирурга или кого-то типа. Ниже поясню – почему.
Женщина смотрит мне в глаза (глаза у нее темные, относительно  большие), кивает на мою больную ногу (левая, с давней серьезной травмой) и говорит:
– Там нужно заменить (дословно не помню, но смысл был таков).
Частично диалог идет не голосом, а образами. То есть, я вижу свою ногу и вижу, что нужно прооперировать. Образы краткие, без подробностей, только смысл.
Я  отвечаю голосом, так как так привыкла именно так.
– Я боюсь боли.
– Больно не будет – ответила она и повела к «каталке».
Я подчинилась и пошла за ней. Почему подчинилась? Я не знаю.
Я сама легла на каталку. Женщина помогала мне. Каталка была не жесткая, не холодная, наоборот, устлана чем-то теплым и было вполне комфортно. Не страшно совсем.
Я подумала, что операционный стол маловат , так как подумала, что именно на нем будут оперировать. Да и самой операционной нет. Это же лаборатория. В общем, я думаю о технических деталях и удивляюсь. Все остальное ушло на второй план.
По-прежнему боюсь, что будет больно.
Мужчина-врач подходит, но я его не вижу, так как лежу. Он стоит где-то сбоку от меня и тоже что-то говорит. Мне кажется, что он легкими движениями касается ноги. Никаких неприятных ощущений нет.
Женщина наклоняется, смотрит мне в глаза и говорит:
– Не пытайся вспоминать завтра подробности того, что будет.
Я сразу поняла, что все забуду. И я отключилась (или же, с этого момента память стерли), то есть я перестала видеть окружающее, смутно помню, что каталку куда-то повезли. Я тогда подумала, что операционная в другом месте.

Проснулась ( кстати, заметила, что после таких снов просыпаюсь всегда в отдалении от мужа и с краю кровати, не у стены ) и сразу посмотрела на левую ногу. Блин! Там длинный шрам над коленом ( в виде тонкой белой кожи, как бывает от заживших шрамов). Пока он есть – сфоткала на телефон. Нога не болит, никаких ощущений.
И что ЭТО было?

P.S. Ездили на велосипедах, далеко. Так вот, левая нога как будто смазана и не устала и не болит. А правая устала и болит.



Читайте также...



alieneternal