Случаи похищения инопланетянами: реальность или мистификация?

Существует немало историй о похищениях людей инопланетными существами. Как правило, они вызывают интерес тем, что в большинстве своем они очень странны, волнующи, жутки, а порой и просто омерзительны. В сети существует немало форумов, на которых люди, которые якобы стали жертвами инопланетных похищений, делятся своим опытом встреч с непознанным. Львиная доля всех этих историй является не более чем плодом бурного, а порой и просто больного воображения, либо самой обычной ложью. Верить или не верить во все эти истории – личное дело каждого человека.

Среди этих необычных историй есть некоторые, которые стали известными и получили резонанс благодаря широкой огласке.

Одна из таких историй произошла с американской семейной парой Бетти и Барни Хиллами. Около полувека назад, по их словам, они пережили похищение инопланетянами. Этот случай является одним из первых, официально зафиксированных контактов человека и инопланетных существ. В середине сентября 1961 года супружеская пара Хиллов отдыхала на Ниагарском водопаде. Возвращаясь домой, они стали свидетелями странного происшествия: часть неба над дорогой, по которой они передвигались, внезапно осветилось яркими огнями. Мужчина остановил машину и взял бинокль, благодаря которому и увидел, что к их автомобилю приближается неопознанный летающий объект. Муж и жена были очень напуганы, поэтому очень быстро сели обратно в машину и попытались как можно быстрее уехать оттуда и скрыться от яркого света, который их преследовал. Но свет этот двигался намного быстрее. Спустя некоторое время Барни решил остановиться. Он вышел из машины с оружием в руках и увидел, что к ним приближается несколько очень странных существ.

Супруги между собой посовещались и бросились бежать. Но через несколько минут супруги услышали странный звук за спиной и ощутили в теле легкое покалывание. И все… больше Хиллы не помнят ничего.

Воскресить в памяти события того вечера супругам помогли при помощи гипноза в психиатрической клинике. Мужчина сказал, что он с женой возвращался по лесистой местности домой, но по пути встретили 6 гуманоидов, и те повели их в светящийся инопланетный корабль. Уже там супругов, по словам Барни, подвергали различным медицинским экспериментам.

Несмотря на то, что этот случай был первым, который официально зафиксировали, подобные истории происходили и ранее. Так, в частности, в середине октября 1957 года молодой фермер из Бразилии Антониу Виллаш-Боаш, работая вечером в поле, внезапно увидел в небе красный яркий свет, который стремительно к нему приближался. Юноша остановил трактор, заглушил мотор, как можно быстрее выбрался из кабины и попытался бежать к дому. Однако через мгновение его схватили инопланетяне, одетые в комбинезоны серебристого цвета, и повели в свой корабль, который приземлился невдалеке.

Гуманоиды сорвали с молодого человека одежду, все его тело покрыли каким-то гелеобразным веществом, после чего взяли пробы крови. Позже в лаборатории, куда его доставили, появилась обнаженная девушка инопланетного происхождения, с которой его заставили вступить в контакт.

Каким образом юноша вернулся обратно – неизвестно. Со временем Антониу Виллаш-Боаш стал вполне успешным адвокатом, но до сих пор он клянется, что вся эта история с похищением произошла на самом деле.

Еще одна история с похищением произошла в американском штате Вермонт, в летнем лагере «Баф Ледж». Там инопланетные существа похитили двух подростков. Джанет и Майкл, согласно сообщениям средств массовой информации, любовались закатом, сидя на причале. Внезапно на небе появилась яркая вспышка света, которая постепенно превратилась в три небольших огонька. Эти огоньки сначала кружились над озером, а потом один из них упал в воду. Два других стремительно приближались к детям. В то время, когда один из огоньков был уже совсем близко, Майкл закричал. Больше мальчик ничего не помнил. Очнулись дети на том же причале, но никаких огоньков в небе уже не было.

Мальчик делал неоднократные попытки вспомнить, что с ним произошло на самом деле в тот вечер, но все они были безуспешными. Через несколько лет он обратился к гипнотизеру за помощью, благодаря которому и удалось установить, что в тот вечер Майкла и Джанет похитили инопланетные пришельцы с трехпалыми перепончатыми руками и огромными глазами. После того, как подросток вспомнил все подробности, он позвонил девушке, и она рассказала ему то же самое.

Спустя некоторое время, в 1975 году, появилось сообщение о похищении инопланетянами человека в штате Нью-Мексико. Сержант полиции Чарлз Муди, находясь в пустыне Аламогондо, наблюдал за метеоритным потоком, но вдруг заметил в небе металлический объект сферической формы, который стремительно двигался по направлению к нему. Полицейский решил укрыться в своем автомобиле, но машина не заводилась. В это время «летающая тарелка» настолько близко подлетела к автомобилю, что Муди смог четко рассмотреть всех, кто находился внутри. Затем мужчина почувствовал внезапный громкий пронзительный звук и почувствовал свинцовую тяжесть во всем теле. Больше он не помнил ничего. Когда Муди пришел в себя, то увидел, что НЛО быстро удалялось от него, а затем и вовсе исчезло.

Через несколько дней после происшествия на теле мужчины появилась непонятная сыпь и боль в спине. При помощи самогипноза он сумел восстановить в подробностях все подробности того злосчастного вечера. В частности, он смог вспомнить, что после того, как его тело онемело, к нему подошли два человекоподобных существа высокого роста. Муди пытался сопротивляться им, но в то же мгновение потерял сознание. В себя он пришел уже на инопланетном корабле. Гуманоиды провели экскурсию по «тарелке», после чего отпустили, пообещав вернуться через 20 лет.

А вот в 1976 году произошло сразу несколько зафиксированных случаев похищений людей инопланетянами. Первый из них произошел на озере в штате Мэн. Четверо друзей, Чак Рэк, Чарли Фольц и близнецы Джим и Джек Вайнеры отправились на рыбалку. Вдруг они увидели в небе яркий свет, стремительно приближавшийся к их лодке. Мальчики принялись грести к берегу. Это единственное, что осталось в их памяти.

Очнулись они уже на берегу, сидя у костра, который давно погас. С того времени все четверо страдали от ночных кошмаров, во сне к ним являлись очень странные существа, которые чем-то напоминали людей, но имели жуткие глаза, большие головы и длинные шеи.

Чтобы вспомнить все, что с ними произошло в тот вечер, молодые люди обратились к специалистам. Спустя несколько сеансов гипноза им удалось вспомнить, что были похищены инопланетными существами, которые и подвергали их разного рода медицинским экспериментам, в том числе, брали пробы телесных жидкостей и кожи.

Второй случай произошел с доктором-гипнотизером Гербертом Хопкинсом, который принимал участие в расследовании случая похищения мальчиков. Однажды вечером ему позвонил человек из Уфологической исследовательской организации, который попросил его приехать к нему, поскольку у него, якобы имеется важная информация. Все же доктор Хопкинс уговорил мужчину приехать к нему домой. Спустя всего несколько минут этот мужчина появился, одетый в шляпу и костюм черного цвета.

После более детального рассмотрения незнакомца, доктор Хопкинс увидел, что кожа того была почти прозрачной, а на губах отчетливо виднелась бледная помада.

Мужчины начали разговор, но в это время произошло то, что Хопкинса очень напугало: незнакомец показал ему монету, которая моментально испарилась в воздухе. После этого незнакомец потребовал от гипнотизера уничтожить все документы, которые касались дела, и полностью прекратить расследование.

Через некоторое время Хопкинс узнал, что никакой Уфологической исследовательской организации не существует…

Не верить случаю, который произошел в 1985 году, на первый взгляд, нет никаких оснований. История эта произошла с известным американским писателем Уитли Стрибером. Вместе со своей семьей на севере Нью-Йорка в небольшом домике. Ночью он услышал странные звуки, открыв глаза, увидел странных существ перед собой. Все, что происходило дальше, писатель не помнил. Пришел в себя он в лесу недалеко от дома.

Стрибер очень хотел узнать, что на самом деле произошло в ту ночь, поэтому обратился за помощью к гипнотизеру. Через несколько сеансов он вспомнил, что гуманоиды перенесли его по воздуху в свой корабль, который завис над лесом. Там было очень много странных существ, похожих на роботов. Некоторые были худощавого телосложения, с черными глазами без зрачков. Писателя отвели в медицинскую лабораторию и проводили над ним различные эксперименты.

И, пожалуй, самый недавний случай похищения произошел в 2012 году. Инопланетяне похитили жену дальнобойщика из Мичигана Скота Мюррея. Мужчина получил звонок от супруги, в котором она сказала, что якобы кто-то пробрался к ним в дом и ударил по голове. Более того, женщина даже не исключала изнасилование.

Скотт поспешил домой и отвез жену в больницу, однако после тщательного обследования врачи не выявили никаких признаков сексуального насилия, но в то же время нашли на теле след ожога. Мужчина подумал, что его жена просто увидела кошмар во сне. Но уже на следующий день он увидел в саду возле дома круг выжженной травы и опаленные листья на дереве.

Подобных историй существует великое множество. Относиться к ним можно по-разному: скептически или безоговорочно верить каждому слову.

Все эти явления интересуют многих людей, но делать каких-либо определенных выводов никто не спешит. Все дело в том, говорит большинство, что в подобных случаях утверждать что-то наверняка невозможно, потому как все окутано таинственностью. К тому же большинство жертв не помнят ничего, что с ними произошло, без помощи специалистов. В то же время гипнотизеры также не могут ручаться, что информация, которую они помогают вспомнить, является объективной.

Скептики выдвинули множество теорий для объяснения рассказов о похищениях, но ни одна из них не содержит даже намека на возможное инопланетное происхождение похитителей. Чаще всего такие истории объясняются психологическими мотивами.

Кроме того, инопланетные похищения очень напоминают древние сказки о похищении людей демонами и дьяволом. И описывают инопланетных пришельцев, как демонов – странные существа, живущие на небе, обладающие телепатией, проходят сквозь стены и не имеют половых признаков. Все это может указывать как на то, что инопланетяне с древних времен занимаются изучением человека, так и на то, что человечество очень любит мистификации…



Читайте также...



alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓