Южский район атаковали НЛО

Выехавшие по сообщению жителей 9 мая на место наблюдения ивановские уфологи встретились с неопознанным летающим объектом, что называется, лицом к лицу. Но сфотографировать НЛО не удалось – отказала фотокамера.

— О том, что в небе над деревней Китайново был замечен неопознанный летающий объект, ее жители сообщили представителям группы «Космопоиск-Иваново» в тот же день, 26 апреля, — сообщил мне 12 мая по телефону руководитель научно-исследовательской группы «Космопоиск-Иваново» Сергей ДМИТРИЕВСКИЙ. – На праздники, поскольку будни у наших энтузиастов заняты основной работой, в Южский район отправилась группа наблюдателей, состоявшая из двух человек. Ночью 9 мая им удалось увидеть объект воочию. Сначала в небе над деревней Китайново появились светящиеся шарообразные объекты. Затем над головами наших наблюдателей низко пролетел НЛО треугольной формы и исчез.

Уфологи пытались заснять загадочное явление на фотокамеру, но в самый ответственный момент ее заклинило.

— В зоне появления НЛО почти всегда отказывает техника и электронная аппаратура – вероятно, объекты генерируют некое особое поле, — отметил Сергей ДМИТРИЕВСКИЙ. — До этого НЛО в Южском районе НЛО видели прошлой осенью – над домом одной из жительниц завис светящийся шар, который затем рассыпался. Наблюдения в деревне Китайново мы планируем продолжить.

Михаил ФИНКЕНШТЕЙН, Южский район



Читайте также...



alieneternal