НЛО над Кокуем?

По свидетельству очевидца, в новогоднюю ночь над Ивановом наблюдалось паранормальное явление.

Честно говоря, не очень-то поверил я пареньку, поведавшему мне эту историю. Подумал: «Ладно, напишу, пусть народ почитает, посмеется: мало ли что разгоряченному шампанским человеку под Новый год привидится. Некоторые вон после бани и вовсе в чужие квартиры вламываются».
Вот что рассказал студент одного из ивановских вузов Дмитрий, пришедший в «Хронометр»:
— Если бы я от кого услышал подобное, не поверил бы. Мои приятели твердили: «Молчи, хоть мы и тоже наблюдали нечто оранжевое (не более того — запомни!), не будем никому рассказывать. Не хотим, чтобы люди крутили пальцем у виска». Но я же видел, видел!
Я и двое друзей, встретив 2004 год дома, под бой курантов, отправились гулять на Кокуй (бульвар в г.Иваново; прим.М.Т.). Сразу оговорюсь: никогда не увлекался паранормальными явлениями, не жаловал фантастику и в полночь выпил только немного шампанского.
В темное небо то и дело взлетала новая порция «салюта», но вдруг мое внимание привлек необычный апельсиновый шар. Самое интересное: было непонятно, то ли близко он, то ли далеко. Потом шарик начал расти. Народ радостно закричал. Я еще подумал: «Вот до чего пиротехника дошла». Шар завис где-то над елкой, а может, и выше. Стало не то что бы светло или ярко, матово-оранжево, что ли. Танцы продолжались при этом «свете». Будто через цветной фильтр картинку запустили — на улице!
А дальше уже попахивает «Кащенко». Оглянувшись, справа я увидел странного человека. Не знаю почему, но мне он сразу показался каким-то не таким. Ну, не понравился, и все. Морда — глумливая. Он повернулся боком. И оказался… плоским! Словно из-под асфальтового катка вышел! Тут меня как будто толкнуло бесшумной волной. Я упал на спину, больно ударившись об лед. Вскочил на ноги — никого. Исчез и шар, стало темнее. Бегу к друзьям, кричу: «Видели?!» А они стоят как вкопанные.
Что это было? Глюк? А может, и впрямь гуманоиды? «Все равно, мол, народ пьяный — будут рассказывать, а им не поверят». Кто-то еще видел ЭТО? В редакцию никто с похожими рассказами не обращался?
Вынужден огорчить Диму: других очевидцев удивительного явления пока не обнаружилось. Если они есть, пусть откликнутся!

* * *

P.S. Что интересно, спустя пару часов после визита гостя в редакцию у меня начались неприятности. Почему-то на компьютере начала давать сбои добрейшая программа «Word». Это продолжилось и на другой машине. А на домашнем компе непостижимым образом опустели три файла с информацией об НЛО и встречах с пришельцами, которые я записал на дискету. (Потом выяснилось, что на компьютере в редакции все тексты полностью сохранились). Мистика?

* * *

P.P.S. На одном из сайтов в Интернете я нашел сведения о том, что в Вологодской области дети видели и похожий шар, и плоское существо. Это было 6 июня 1989 года.

* * *

Комментарий парапсихолога-целителя Максимилиана:
— Зря автор публикации иронизировал. Поэтому ему и был дан знак свыше: не принимаешь на веру, значит, получишь материальное подтверждение. Это — не шутки. Встреча с тем, что вы называете НЛО, перевернула всю мою жизнь… Лично я Дмитрию верю, и в ту ночь на Кокуе было много людей — подтвердят. Я так и знал, что на четвертый год нового тысячелетия ОНИ должны прийти. Мне кажется, Дима рассказал вам далеко не все. Хотел бы встретиться с ним лично. А господину журналисту и всем остальным советую почитать хотя бы великого Аристотеля — многое поймете.

 

«Хронометр», 13.01.2004, Иваново, n2

Автор: Алекс Штиль



Читайте также...



alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓