Лицом к лицу с НЛО

«Случилось это ночью 22 июня 1990 года, свидетели — работники ночной смены хлебопекарни Келлеровского райпищекомбината. Под утро, когда слегка просветлело небо, находившийся во дворе кочегар В.Мельчинский увидел приближающийся с северо-запада светящийся объект на высоте примерно 500 метров. За ним тянулся веер серебристо-розовых лучей. Когда объект, летевший в три-четыре раза быстрее самолета, приблизился, В.Мельчинский четко рассмотрел элипсообразный розово-красный аппарат, за которым оставался след в виде двух прозрачных серебристых снопов. Длина аппарата составляла 10-15 метров. Он залил все розовым светом. Кочегар стал громко звать работавших в ночную смену. Не менее семи работниц вышли наружу, объект в это время пролетал над пекарней. В.Мельчинский закричал: «Лети сюда! Помоги нам, бедным! Всю жизнь по ночам приходится работать!»

Не разворачиваясь, объект в том же темпе двинулся в обратную сторону, причем лучи оказались сзади. Завис над пекарней и стал медленно снижаться. Женщины испугались и завопили, одна из них упала в обморок. Только старшая — Броня Боровских сохранила хладнокровие и осталась стоять перед дверью.

В.Мельчинский тоже перепугался и бросился было наутек. Однако, сделав несколько шагов, вдруг почувствовал, что ноги его не слушаются и отказываются передвигаться. Объект в это время выглядел шаром, казалось, будто на его краях мигают огни. В полной тишине и безветрии от объекта исходил приятный звук, похожий на шелест листвы… Крут завертелся с огромной скоростью, розово-красное излучение пропало, стал виден серебристо-стальной объект в форме тарелки. Из ее середины ударил пучок красно-розового света, потом второй и третий, который попал в В.Мельчинского. Затем «тарелка» поднялась вверх, дала крен и улетела в юго-восточном направлении.

Вот что рассказал В.Мельчинский, попавший под излучение НЛО:

— Месяца два назад у меня на лице появилась опухоль величиной с горошину. Однажды я ее расковырял, так она еще больше выросла. Я уж испугался — не раковая ли это опухоль? А после того, как попал под пучок света от той штуки, пришел домой и обнаружил на месте «горошины» лишь синее пятнышко. У меня давно болят ноги, особенно пятки, а после той встречи… — Кочегар улыбнулся и затопал ногами…»

Иван Бекк, село Келлеровка Кокчетавской области Казахстана

Источник: журнал «Аномалия», Наблюдение, сообщения очевидцев, экспертиза.



Читайте также...



alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓