Встреча с Нордическими пришельцами, г. Ковров, Владимирская обл.

Александр А.: Произошло это 26 апреля 1994 году.

Я с приятелем по окончании рабочего дня решили побыть на природе — благо погода стояла отличная! Взяли «набор джентльмена» и подались на «Ширину гору» — есть такое место на окраине г. Ковров. Пока в магазин зашли, пока дошли до нужного места и развели костер прошло много времени. Когда накрыли «поляну» уже начало смеркаться. Время было около 19:00.

Приятель отошёл на метров 15 — 20 за дровами и вдруг передо мной (я у костра сидел) возник сверху вниз световой конус такого «неонового цвета» высотой, примерно 5 метров и в диаметре 3 метра. В этом конусе мгновенно появились две фигуры — молодой парень и девушка, которые держались за руки.

Опишу их: ростом он был, примерно 230 см, а она около 200 см. Очень красивые — светлые волосы с золотистым отливом, слегка вьющиеся. Правильно сложенные тела (по нашим меркам, конечно), в облегающих костюмах голубоватого цвета с отливом. Они внимательно смотрели на меня. Потом прозвучала фраза:

— «Ты идешь своим путем.»

Затем они также неожиданно исчезли! Потрясению моему не было предела!!! Посмотрел я на приятеля — тот стоял и смотрел на меня тоже ошалевшим взглядом! Чтобы убедится, что со мной все в порядке — я попросил его повторить то, что мне сказали! Он повторил и подтвердил мною увиденное! Мы весь вечер обсуждали это.

На утро я пришёл в офис (надо добавить, что я был директором собственного небольшого производственного предприятия — т.е. обладал авторитетом). Рассказал этот случай коллегам. Они меня на смех подняли!

С тех пор начал читать про аналогичные контакты. И где-то через полгода нашёл похожий случай, напечатанный в газете «Мир зазеркалья»! Только там это произошло с мужчиной, где-то в Сибири. У него был несчастный случай с семьёй. Он сидел с навязчивой идеей суицида. Курил одну сигарету за другой и тут появился вертикальный столб света. Но только «парень-пришелец» смахнул пепельницу с фразой «Это не твой путь»! И так же исчез!

Прошли годы — стал распространятся интернет. Задался поиском в интернете, про этих «пришельцев» и нашел! Не фотографии скорее фотороботы! Один в один! Сейчас эти пришельцы называются «Нордические».

Александр Анатольевич  Ишевских



Читайте также...



alieneternal