Экс-любовница Криштиану Роналду снова угодила в реанимацию из-за воспалившихся имплантов в ягодицах

“Бог наказывает меня за мое тщеславие. Я заслужила это», – утирая слезы, говорит бразильская модель Андресса Урак. Победительница конкурса красоты и обладательница титула «Мисс попка-2012» всего месяц назад выписалась из больницы, куда она угодила после неудачной операции по увеличению ягодиц. Тогда Андрессе чудом удалось избежать ампутации ног из-за того, что ей в бедра закачали некачественный гель. И вот теперь — новая проблема: у 27-летней королевы красоты воспалились ягодицы из-за старых имплантов. Андресса снова в реанимации, врачи готовят ее к новой операции. На этот раз девушке окончательно удалят из «пятой точки» угрожающие ее жизни импланты. В 2013 году Андресса «прославилась» своими откровениями в прессе – модель утверждала, что португальский футболист Криштиану Роналду провел с ней ночь, изменив своей невесте Ирине Шейк.

Впервые победительница конкурса «Miss BumBum» была госпитализирована в декабре прошлого года. Девушка попала в реанимацию после того, как решила еще больше увеличить свои и без того пышные ягодицы. Модель обратилась к пластическому хирургу, который ввел ей специальный гидрогель. Через несколько часов у Андрессы поднялась температура, на ягодицах и ногах появились огромные красные пятна. Как выяснилось, недобросовестный пластический хирург ввел ей токсичный гидрогель, из-за которого начался воспалительный процесс. Пациентке стало настолько плохо, что ее срочно поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственного дыхания. Мать Андрессы опубликовала в Facebook призыв молиться за ее дочь и написала, что верит – девушка выкарабкается, она сильная и выстоит в любой ситуации.

Дальше последовали два долгих месяца лечения, в течение которых Урак не раз оказывалась между жизнью и смертью. У девушки начался сепсис, из-за геля ее мышцы стали загнивать. Хирургам пришлось делать надрезы на бедрах, через которые они выскребали из ее плоти злосчастный гель. Андресса прошла через целую серию болезненных операций, и выписалась из больницы лишь в конце января со шрамами на теле. И вот теперь ей предстоит финальная операция, которая окончательно лишит ее пышных ягодиц, но зато спасет ей жизнь.

Напомним, в апреле 2013 года британская газета The Sun опубликовала откровения Андрессы, которая уверяла, что провела ночь с Криштиану Роналду. Причем всего через сутки после того, как у того было свидание с Ириной Шейк! «Мисс БумБум» поделилась с британскими журналистами подробностями горячей ночи с футболистом. По словам блондинки, они с Криштиану предались страсти за 48 часов до ответственного матча полуфинала Лиги Чемпионов, в котором команда Роналду – мадридский «Реал» – проиграла со счетом 1-4 немецкому клубу «Боруссия». Этот матч состоялся 24 апреля 2013 года в Дортмунде.

– Я всегда думала, что Криштиану – один из красивейших мужчин планеты, – сообщила тогда Андресса, – Я даже и подумать не могла, что мы будем с ним близки. Он сказал, что был очень впечатлен моими снимками в Интернете, и первым делом спросил – правда ли, что я победила в конкурсе красоты «Мисс попка».

По словам бразильянки, Криштиану осыпал ее комплиментами, сказал, что мечтал о ней и раньше, и назвал ее «своей маленькой лошадкой». Как уверяет девушка, спортсмен провел с нею ночь спустя сутки после того, как сводил свою невесту Ирину Шейк на свидание в один из ресторанов Мадрида. Папарационными снимками пары, выходящей после этого ужина пестрел весь Интернет: по фото было заметно, что Ирина чем-то расстроена и обижена.

Свидание Андрессы и Криштиану прошло в Мадриде в отеле «Villa Magna», в котором спортсмен снял роскошный номер стоимостью 12 500 фунтов за ночь. Пока девушка ждала его в лобби отеля, Роналду подъехал к гостинице на своем сером «Audi R3», поднялся в апартаменты на отдельном VIP-лифте и послал Андрессе сообщение с номером своей комнаты. Модель так описала свою ночь с Роналду:

– Это было что-то невероятное, у него тело, как у греческого бога!

Представители Роналду немедленно опровергли рассказ модели, назвав его «вымыслом». Криштиану тогда не отрицал, что он действительно останавливался в отеле «Villa Magna», однако уверял, что с ним никого не было. Позже Криштиану на своей страничке в соцсетях сделал заявление, ответив на громкий скандал с изменой: спортсмен выложил совместный снимок с Ириной Шейк во время интимного ужина.

– Даже несмотря на заявления женщины, у которой со мной якобы была связь – а это абсолютная ложь! – никто и ничто не может нас обеспокоить, – подписал спортсмен фотографию, – Иск, который я подал против нее, расставит все по своим местам. Я хочу поблагодарить всех, кто верит мне, а не этой женщине, которая просто хочет урвать частичку славы за мой счет.

 



Читайте также...



alieneternal