Гигантская сигара в форме НЛО вновь зависла над МКС

Новые съемки НЛО камерой МКС 9 июля 2014 г.

Видеозапись, сделанная камерой наблюдения Международной космической станции (МКС), показывает, что, кажется, НЛО, в форме гигантской сигары, завис неподалеку.
Похоже, объект находился там в течение примерно четырех минут, прежде чем исчезнуть. Аппарат был замечен одной из внешних камер МКС, которые обычно направлены на землю. Нестационарный характер НЛО и то, как медленно движется объект, привело некоторых к выводу, что это не блик или аналогичная аберрация из-за необычного освещения.

Это не первый случай, когда камеры наблюдения МКС захватывают то, что выглядит большим НЛО, который находится рядом. На НЛО, кажется, очень похоже то, что можно наблюдать 13 мая 2014 на изображении той же камеры. Разница лишь в том, что полдюжины оранжевых огней не мигают случайным образом.

Ранее 29 января, камера НАСА показала, казалось бы, гладкий, эллиптический НЛО, который состыковался с корпусом Международной космической станции. Объект находился между Российской исследовательским модулем и спасательной капсулой Союз. Размер объекта составлял около 10 метров. Некоторые утверждали, что появление НЛО было связано с церемонией доставки олимпийского флага на МКС. Тем не менее, церемония на МКС состоялась в ноябре 2013 года, и флаг был размером только около метра, намного меньше, чем НЛО, размеры которого могли быть около 10 метров.

Видео: Гигантская сигара в форме НЛО вновь зависла над МКС



Читайте также...



alieneternal