После грозы возле деревни Лихачи появились круги на траве

Даже во время грозы в этом месте происходило что-то невероятное, – поделился Вадим. – Там как раз был самый эпицентр грозы – наблюдались даже горизонтальные молнии. Такого раньше мы не видели в своей жизни! А когда я на следующее утро поехал открывать парники, то увидел на полях странные узоры.

Эти загадочные рисунки образует примятая трава. Причем примята она в разые стороны в рамках одного узора. Таких следов очень много, расположены они и в центре поля, и по его краям. Остальная трава — не тронута: следов людей или машин, ведущих к узорам, там нет.

Очевидцы предполагают, что такие загадочные рисунки оставили инопланетяне. Такой грозы местные жители не видели никогда. А то, что молнии были такими странными, и заставляет местных жителей задуматься о том, что на их полях произошло что-то необычное.

У специалистов другое мнение. Со слов Нины Чукичевой, агронома, подобные рисунки мог создать ветер, который во время грозы бывает порывистым, а также сильный дождь.

Как пояснил Владимир Новопашин, специалист Котельничского общества уфологов, во время стихии образуются небольшие локальные вихри в пределах одного метра. Они и могут закручивать траву в разные стороны, поэтому ничего странного в таких узорах нет.

progorod43.ru



Читайте также...



alieneternal