На кубанском поле найдены круги правильной формы

Необычные круги на поле пшеницы обнаружил местный житель Евгений Макиашвили, который рано утром возвращался домой с рыбалки. При этом накануне вечером ничего необычного на поле он не заметил.

“Я заметил, в самом большом кругу находится отверстие, примерно 15-20 миллиметров. Утром щупал, было чуть-чуть теплое. Сейчас, соответственно, уже холодное, как будто каким-нибудь буром или что-то такое”, – рассказал краевому телеканалу Е. Макиашвили.

По словам местного жителя, “ни один тимашевский комбайнер на такое не способен”. Еще одним доказательством инопланетного происхождения рисунков на поле Е. Макиашвили считает тот факт, что колосья пшеницы аккуратно уложены в одном направлении, и ни один из них не помят.

Круги на полях периодически обнаруживаются в различных районах Кубани. Считается, что наибольшее число “кругов на полях” и другой инопланетной активности регистрируется в Новокубанском районе, где годами ранее также был отмечен факт “обстрела” двух доярок со стороны НЛО.

В 2011 году странные “рисунки”, образованные выборочно примятыми участками озимых, появились на полях близ Краснодара. А в сентябре 2009 года жители Мостовского района Краснодарского края обвинили НЛО в необычном урожае овощей-гигантов.



Читайте также...



alieneternal