Сотни жителей Израиля наблюдали за НЛО

Сотни израильтян обратились в полицию, утверждая, что вечером 7 июня, наблюдали за НЛО на севере от ливанской границы. Небольшой светящийся аппарат видели также и жители Палестины.
НЛО заметили практически на всей территории от Западной Галилеи до Голанских высот. Неопознанный объект, похожий на хвостатую комету и испускающий яркий свет, пронесся по небу на большой высоте.
Представители армии уже сообщили, что в данном районе ВВС не проводили никаких маневров.
По словам председателя астрономического общества Израиля, данный объект перемещался по воздушному пространству Ливана, находясь на высоте около 80 километров. Как отметил директор израильской обсерватории, ее сотрудники также наблюдали за объектом, и, по их мнению, это не мог быть метеор.
Тайны древнего востока, мусульманской и христианской культур откроются перед вами, если вы выберете для отдыха Израиль. Сегодня  туры в Израиль из Москвы можно купить на сайте туристической компании «Сеньор Робинзон». Израиль – это еще и отличное место для семейного отдыха.
Ученый отметил, что сначала это было небольшое тело, которое затем выросло и, совершив несколько спиралевидных движений, исчезло в облаках.
Израильская пресса отмечает, что нечто подобное уже видели в 2009 году в Норвегии, приблизительно тогда, когда Россия испытывала свою баллистическую ракету.
Стоит отметить, что именно 7 июня 2012 года ракетные войска стратегического назначения РФ осуществили успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» с площадки на полигоне «Капустин Яр», расположенном в Астраханской области.



Читайте также...



alieneternal