Интервью с уфологом Бутчем Витковски

Мало кто знает о существовании такого мрачного и загадочного аспекта в уфологии как увечье людей.
Исследованиями таких случаев занимается отставной полицейский Бутч Витковски, основатель Пенсильванского центра исследований НЛО.
В данном интервью мы поговорим с ним также и о феномене НЛО в Соединенных штатах и о проблемах, с которыми сталкивается современная уфология.
Бутч Витковский – основатель Пенсильванского центра исследований НЛО
– Мы беседуем с исследователем аномальных явлений Бутчем Витковским. Для начала прошу немного рассказать о себе.
– Опыт работы в полиции вам помогает на уфологическом поле деятельности?
– Что вас привело к предположению о возможном проявлении на Земле деятельности внеземного разума?
– Расскажите нам, как относятся остальные американские уфологи к вашей деятельности? И получаете ли вы донесения из Восточной Европы?
– Давайте перейдем к наиболее экзотическому направлению вашей деятельности – теме увечий людей. Как бы вы охарактеризовали это явление?
Это фото изувеченного мужчины обошло в свое время все уфологические сайты. Произошло событие в 1988 году в Гуарапиранге и раны у погибшего были такие же, какие остаются от известных странных нападений на овец и коров. Вырезанные с хирургической точностью внутренние органы, язык, поврежденная прямая кишка. В отчете о вскрытии говорилось, что “глаза и уши также были удалены, содержимое полости рта изъято”.
– В Польше, даже среди интересующихся феноменом НЛО, эта тема практически неизвестна и воспринимается как сюжет из научной фантастики. А вообще, много ли таких случаев?
– Одним из наиболее значимых дел в этой области был случай Тодда Сиса, которым вы занимались. Можете нам о нем рассказать?
– Считаете ли вы, что правительство США может скрывать информацию об НЛО, включая факты абдукций или катастроф НЛО, начиная со знаменитого Розуэлла?
– Как много сообщений о наблюдениях НЛО вы получаете? Их число растет или уменьшается по сравнению с предыдущими годами?
– А как вы относитесь к различным гипотезам, связанным с феноменом НЛО? Жак Валле, например, говорит о некой системе «контроля», которая определенным образом взаимодействует с нашим восприятием реальности.
Перевод с польского: Виктор Гайдучик
ufo-com.net



Читайте также...



alieneternal