Художник рассказал о своей сексуальной связи с инопланетянкой

70-летний художник Дэвид Хаггинс (David Huggins) из штата Нью-Джерси утверждает, что он неоднократно был похищен инопланетянами и даже потерял девственность с внеземной женщиной по имени Полумесяц.
Проживающий в городе Хобокен мужчина говорит, что его встречи с пришельцами начались, когда ему исполнилось 8 лет, и продолжались в течение всей его жизни.  По словам художника, в 17 лет он впервые вступил в половую связь с женщиной – Полумесяцем – и испытал настолько сильные ощущения, что запомнил их навсегда.
“Мне было восемь (лет), когда я впервые увидел их – существ, среди которых был серый волосатый парень, напоминающий насекомое. Они пришли ко мне в спальню, а потом мы стали подниматься вверх. Но самый незабываемый опыт я получил с драгоценной Полумесяц. Помню, я шел через лес к озеру и вдруг увидел ее – она сидела на дереве. Она была очень похожа на земных женщин. Исключение составляли лишь огромные черные глаза и бледное лицо с заостренным подбородком. Она разделась. Я разделся. Потом я лег на землю и она оказалась сверху. Я понятия не имею, почему это произошло со мной. Я просто не знаю”, – рассказал Хаггинс с интервью The Huffington Post.
Художник нарисовал в своих картинах все, что с ним случилось
Художник никому не рассказывал о встречах с инопланетянами из опасений стать изгоем, и начал выплескивать переполнявшие его эмоции на холст, изображая увиденное им во время внеземных странствий.
“Я не мог говорить об этом, поэтому испытал огромное облегчение, когда нашел такой выход”, – говорит он.
Среди картин, которые пожилой американец представил на суд общественности, есть изображение группы обнаженных женщин-инопланетянок, держащих на руках странного вида младенцев.  Хаггинс заявил, что он является отцом не только этих детей, но и других внеземных чад, и не всех из них он зачал с любимой Полумесяц.
Режиссер Брэд Абрахамс (Brad Abrahams), ознакомившийся с творениями 70-летнего художника, заявил представителям СМИ, что верит ему.
“Я считаю, что пережитое им было для него реальностью. И мне кажется, что он действительно любил ее (Полумесяц)”, – заключил Абрахамс.



Читайте также...



alieneternal