Уфолог Скотт Уоринг уверен, что США прячут 30-метровый НЛО в «Зоне S4»

С помощью программы Google Maps известный уфолог Скотт Уоринг обнаружил таинственную взлетно-посадочную полосу в южной части штата Невада. После этого он решил начать свое собственное расследование.
В 2010 году на фотографии в Интернете, сделанной в «Зоне S4», он увидел загадочное строение с треугольным перекрытием и несколько ангаров возле него. Объект находится в нескольких километрах базы ВВС США «Эдвардс», или «Зоны 51».
«Я уверен, что в этой зоне находится 30-метровый НЛО. Некоторые обнаружили эти изображения на карте Google и считают, что это “Зона S6”, но это не так. Я знал это с 2010 года», – заявил Скотт Уоринг.
Информация по этому поводу, которая появляется в СМИ, носит довольно противоречивый характер. Некоторые исследователи уверены, что на базе «Зоны S4» функционирует некий научный объект, где разрабатывают летательные аппараты на основе выявленных инопланетных технологий.
Слова Скотта Уоринга может подтвердить еще один специалист в этой области – Стивен Бэроун. В конце февраля при помощи камеры ночного видения ему удалось зафиксировать полет нескольких ярких огненных сфер, они кружили в ночном небе над зонами «51» и «S4». Видео тогда получилось очень эффектным.



Читайте также...