Российский физик Павел Полуян

Кроме уфологов, занимающихся сбором доказательств существования инопланетян, бывают, как оказывается, и антифуологи, целью деятельности которых является ровно обратное.
Один из них, российский физик Павел Полуян, уверяет, что многочисленные неопознанные летающие объекты, то и дело наблюдающиеся в разных местах планеты, действительно являются летающими тарелками, но только создают их никакие не инопланетяне, а военные США и России.
Павел Полуян является автором многочисленных сенсационных разоблачений, среди которых, например, убедительные материалы под заголовками “НЛО на самом деле строили на тракторном заводе”, “НЛО уже шестьдесят лет делают в Пентагоне” и “В КГБ считали фантаста Ивана Ефремова инопланетянином”, так что сомневаться в его словах не приходится.
Последнее заявление Полуяна вызвано планами по строительству Лаборатории перспективной космической деятельности, озвученными вице-премьером правительства РФ Дмитрием Рогозиным.
Создаваемое при “Роскосмосе” новое ведомство будет официально продолжать разрабатывать те самые пугающие граждан летающие тарелки, которые создаются тайно уже несколько десятилетий, считает антифуолог.



Читайте также...