Уфология в Грузии

Во всем мире 2 июля отмечали День НЛО (World UFO Day) или День уфолога. Этот праздник посвящен тем, кто изучает явления, которые не имеют логического объяснения, и объекты, которым приписывается внеземное происхождение.
Есть ли жизнь вне планеты Земля? Существуют ли другие цивилизации? Посещают ли они нас? Если да, то какова их миссия? Несмотря на высокое технологическое развитие, человечество не может ответить на эти вопросы.
Sputnik побеседовал с уфологом Ираклием Шония, который поделился своим опытом работы в этой области и дал советы, как нужно вести себя в том случае, если на контакт выйдет представитель другой цивилизации.
В Грузии уфология малоразвита. Эта сфера начала увядать в 1990-е годы, когда из страны уехало большое количество ученых. Сегодня уфология в Грузии на уровне энтузиазма, рассказал Шония.
Отвечая на вопрос, существуют ли все-таки инопланетяне, уфолог сказал, что есть множество фактов, доказывающих это.
Техники, позволяющей измерить или почувствовать инопланетную энергию в современном мире пока нет. Но внеземные существа все же дают о себе знать. Уфолог рассказал, что на его практике были случаи, когда инопланетяне мешали вести съемку.
По его словам, с конца 1990-х годов в Грузии специалисты ведут базу данных, в которой хранится информация о представителях 21 цивилизации, которые выходили на контакт с людьми. Они якобы рассказывали, что прилетели из другой галактики, чтобы помочь людям. А у некоторых главной миссией пребывания на Земле была фильтрация отрицательной энергии.
В большинстве случаев люди, вступающие в контакт с инопланетянами, рассказывали, что инопланетяне защищают Вселенную от отрицательных эмоций людей, сказал он.
Что касается возможной опасности, уфолог уверен, что инопланетяне могут быть агрессивными лишь в том случае, если человек сам проявит агрессию.
Уфолог уверен, что инопланетяне не похищают людей. При этом люди рассказывали, как внеземные существа забирали их на свои планеты и у большинства из них улучшалось состояние здоровья.
Инопланетяне входят в контакт ни с каждым, отметил уфолог.
Он уверен, что людям не стоит бояться инопланетян. Нужно понимать, что они намного более развиты, чем мы и могут читать наши мысли. Поэтому важно положительно настроиться, а инопланетяне найдут способ передать информацию.
Еще 10-15 лет назад Церковь категорически не признавала существование инопланетного разума, но со временем, с появлением новых материалов, документальных фильмов, мнение изменилось. Церковь больше не исключает их существование, но больше приписывает это явление к негативным силам. Однако люди, после контакта с инопланетянами, становились более религиозными, подчеркнул Шония.



Читайте также...