НЛО в нашей жизни: обыденность или необычность?

Благодаря Интернету НЛО все больше становится обыденным явлением, о котором можно прочитать статьи и новости, посмотреть видеоролики и фотоснимки, даже самому поучаствовать в дискуссиях насчет реальности присутствия инопланетян на Земле и так далее.

Однако эта обыденность кажущаяся – она лишь до тех пор, пока человек сам не столкнется с НЛО или пришельцами. Такие встречи люди помнят годами, а вернее сказать – всю свою жизнь. Например, британский государственный служащий города Болтон увидел огромную «летающую тарелку», зависшую над домами, еще в январе 2001 года – и до сих пор не может без волнения рассказывать об этом.

 

А молчал до сих пор лишь потому, что занимался государственной службой: за разговоры об инопланетянах можно было запросто вылететь с работы, а то и вовсе угодить в психушку. Но сейчас мужчина вышел на пенсию и потому позволил себе такую смелость – рассказать о своей встречи с НЛО. Правда, и сейчас британец боится назвать свое имя, поскольку его жена, которая, кстати, тоже видела огромный ярко-белый овальный объект, который медленно и бесшумно плыл в тот январский день над городом, все еще работает, и не где-нибудь, а в полиции Болтона.

Удивительным в той встречи с НЛО оказалось то, пишет британец, что мы с женой наблюдали, судя по всему, одну и ту же летающую тарелку, но в разных концах города и в разное время. Может, эта информация еще кому-нибудь напомнит в Болтоне о той «летающей тарелке». Наверняка, ее видели и другие горожане, да из-за боязни насмешек, а то и преследования, молчат…
Несколько НЛО на свадебной фотографии

А вот на этом фото неопознанные летающие объекты едва различимы, однако увидеть их удалось только благодаря высокому качеству снимка, поскольку делал его профессиональный фотограф.



Читайте также...