Нам ли тягаться с инопланетянами?

Те, кто мечтает встретиться с НЛО и инопланетянами, порой даже не представляют всю опасность такой встречи. Свидетели паранормальных явлений, связанных с пришельцами, утверждают, что в лучшем случае это поражает воображение – до глубины души, однако при этом стоит четко понимать, что не вы, а именно инопланетяне хозяева положения, и именно они диктуют правила игры. В результате таких установок с вами может произойти что угодно, например, сбой записывающей аппаратуры в этом случае считается самым безобидным казусом. Последствия от таких встреч нередко бывают куда хуже…
Инопланетяне превратили роту солдат в камень

Напомним, что совсем недавно ЦРУ Соединенных Штатов Америки рассекретило массу документов, касающихся НЛО и пришельцев. Как сообщает издательство Daily Express, среди этих отчетов есть любопытнейшее сообщение об инциденте, который произошел в 1993 году в России. Сведения о нем, якобы, попали в американскую разведку после развала Советского Союза, когда правительства обеих сверхдержав какое-то время сотрудничали, обмениваясь различными секретами.

 

Российские военнослужащие одной из Сибирских ракетных баз обнаружили в тот день НЛО в виде «летающей тарелки», которая скользила практически над деревьями сибирской тайги. Согласно инструкции, один из солдат пустил в сторону неопознанного объекта, не отвечающего на сигналы радиоперехвата, ракету «земля – воздух», которая умудрилась-таки сбить фантастический аппарат.

«Тарелка» упала на землю, из нее тут же вышли пять странных субъектов, очень похожих на гуманоидов из фантастических фильмов. Они были невысокого роста (не более полутора метра), обладали огромными головами на худосочном теле и смотрели на наш мир большими черными глазами без зрачков. Гуманоиды взялись за руки, завертелись и превратились в ярко-белый шар, который кружился, издавая пронзительный свист. Потом шар взорвался, после чего все солдаты (23 человека), которые наблюдали за этим удивительным действом, вмиг превратились в каменные изваяния.

 

Описали все происходящее двое военнослужащих, которые тоже стали свидетелями «сказочного» превращения людей в камни, однако они находились в тени, а потому воздействие огненного шара на них не распространилось.

Позднее каменных солдат собрали и увезли в Подмосковный секретный исследовательский центр. Специалисты центра определили, что изменения в телах военнослужащих произошли на молекулярном и даже атомном уровне, инопланетяне каким-то образом мгновенно изменили структуру организмов землян, превратив их в нечто, напоминающее известняк.

ЦРУ весьма заинтересовало такое «оружие» пришельцев. Даже понимание того, что оно в принципе возможно, дает очень многое…
Инопланетяне терроризируют ковбоев Аргентины

В аргентинской провинции Ла Пампа, как раз между городами Ла Адела и Рио-Колорадо, находится ферма, которая по непонятным причинам привлекает пристальное внимание пришельцев. Вот уже несколько десятилетий здесь происходят самые невероятные события, сообщает портал VISION OVNI.



Читайте также...