Джей Джей Абрамс ответил на критику новых «Звездных войн»

Джей Джей Абрамс ответил на критику новых «Звездных войн»

После долгих недель выслушивания критики в адрес седьмого эпизода «Звездных войн» режиссер фильма Джей Джей Абрамс решил немного выговориться на эту тему.

«Я знал, что всегда будет группа людей, которым что-то не понравится – я лишь молился, что она окажется не очень большой. А еще я знал, что мы снимаем кино не абы как, а для так, чтобы оно было осмысленным, интересным, чтобы оно стоило потраченного на него времени, – рассказал режиссер «Пробуждения силы».»

«Я понимаю претензии в духе «о, да они просто все взяли все из предыдущих частей!». Для меня было главным придумать абсолютно новых персонажей используя уже знакомую историю, и поведать с их помощью нечто новое – сделать шаг назад, чтобы потом двинуться вперед.»

Aбрамс мог бы продолжить заниматься «Звездными войнами» и после «Пробуждения силы», но он решил уйти на покой по собственному желанию. По словам Абрамса, для работы над таким фильмом надо много сил, и он не был уверен, что у него хватит энергии, чтобы продолжать заниматься космической сагой и удерживать планку качества.

звездные войны пробуждение силы обсуждение

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>