Параллельные миры, о которых мы мало что знаем

Параллельные миры, о которых мы мало что знаем

Если мы одиноки во Вселенной, то, возможно, наши братья по разуму «обитают» в иных – параллельных – измерениях? Отчего не допустить, что наш мир имеет своего «двойника»? В нем могут находиться обитаемые планеты, и их жители вполне могут оказаться похожими на нас. Вы спросите: где научные доказательства? Хоть и косвенные, но доказательства есть.

Сенсационное открытие

Всем, наверное, известна гипотеза о существовании параллельных миров. Версия о том, что в результате случайных квантовых процессов Вселенная «размножается» и образует большое число своих копий, весьма привлекательна.

Можно также перечеркнуть законы физики и считать их чистой абстракцией. Совсем недавно исследователями из Европейского космического агентства было сделано воистину сенсационное открытие. С помощью сверхмощных телескопов ученые обнаружили во Вселенной аномальные участки, которые светятся столь ярко, что это явление попросту не соответствует физическим законам. Данный факт является подтверждением теории о параллельных вселенных, способных проникать друг в друга, как бы просачиваться. И «светящиеся пятна» представляют собой след давнего контакта с другим пространством. Для различных измерений, возможно, характерны разные физические константы.

Ранга-Рам Чари, калифорнийский астрофизик египетского происхождения, проанализировал ряд данных и обнаружил «шум», оставить который может только соприкосновение двух сфер. В этих сферах, или пузырях, и происходит зарождение вселенных.
Мифология и современная физика

В обсерватории Макса Планка Ранга-Рам Чари удалось получить фотоснимки из космоса с изображением вспышек, которые, видимо, и являются местами соприкосновения двух вселенных.
В связи с этим вспоминается древнеиндийский миф о боге Вишну, который поддерживает все мироздание и дает творению импульс. Каждую секунду поры его тела рождают сферические «пузыри», то есть вселенные. Как видим, открытия современных ученых подтверждают древние мифы.

Согласно популярной сегодня гипотезе о мультивселенной, зарождение вселенных происходит на небольшом расстоянии от одной до другой. В месте же их соприкосновения появляются яркие кольца – точно такие же, какие обнаружил на фотографиях Чари.

В параллельный мир нас просто не пускают

О существовании другой Вселенной древние источники говорят неоднократно. Примечательно, что и Циолковский, отец космонавтики, верил в ее существование, но при этом говорил, что туда нас не пустят никогда. Что имел в виду гениальный ученый? Если допустить, что в мире, параллельном нашему, не работают известные нам физические законы, то каким образом мы туда попадем? Ведь все технологии, которые может создать человек, будут построены в соответствии со стандартами этого, но не соседнего мира. О нем нам не известно вообще ничего…

Получается, что очередное открытие ученых не имеет для человечества практической пользы? Не совсем так. Оно, по крайней мере, лишний раз заставит нас задуматься: а как же в действительности устроено мироздание? И какое место занимает в нем человек и его пока что несовершенное сознание?.. В конце концов это объясняет такой феномен, как аномальные зоны, которые вполне могут быть вратами времени или вратами в параллельные миры.



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓