Предсказания Ванги на 2016 год

Предсказания Ванги на 2016 год

Несмотря на то, что сегодня много строится прогнозов на будущее, причем как на перспективное, так и на более близкое, всех интересует в первую очередь конкретный завтрашний день, а именно: что же нас ждет в предстоящий 2016 год.

И мы снова и снова обращаемся к словам Ванги, которая перед смертью пыталась сказать человечеству самое главное из того, что видела в будущем. Некоторые подвергают ее прогнозы сомнению, однако слепая болгарская прорицательница практически никогда не ошибалась.

Не стоит пророчество отождествлять с прогнозами политологов и экономистов

Другое дело, что говорила она часто загадками, как и все пророки, например, ее слова о затоплении Курска в свое время вызвали недоумение, и только когда затонула подводная лодка с одноименным названием, всем стало ясно, что же имела в виду Ванга. Приблизительно то же самое касалось и Крыма, когда слепая Вангелина сказала, что полуостров оторвется от одной земли и прибьется к другой. Практически все тогда подумали о чем угодно, но только не о политическом отделении Крыма от одной страны (Украины) и присоединении к другой (России).

Не меньшую правду она сказала и об Украине, что здесь брат пойдет на брата, а матери станут бросать своих детей.

Почему пророки всегда говорят как-то туманно и иносказательно? Дело в том, что они подключаются совсем к другой реальности, в которой нет таких однозначных понятий, как в нашем мире. Они видят картины либо символы и передают их смысл, как могут. Остальное – наше дело, то есть понять и расшифровать то, о чем ведает нам человек, сумевший заглянуть в область будущего.

Предсказания Ванги на 2016 год2

Россия постепенно становится духовным лидером

А теперь давайте постараемся понять, что нам хотела сказать Ванга относительно 2016 года. Вот одна из ее фраз – Европа опустеет («шестнадцатый год… Европа пустая, холодная…), поскольку одна из мусульманских стран применит против надоевшей ей «лживой европейской демократии» страшнейшее химическое оружие. И холодная пустыня будет соседствовать с Россией.

Вот о чем нужно бы подумать сейчас руководству Евросоюза и всем лидерам стран Западной Европы, поскольку к этому печальному концу, по мнению слепой прорицательницы, приведет нынешняя политика США, которую страны ЕС всячески поддерживают. То есть практически рубят сук, на котором сами и сидят.

Конечно, как и говорила Ванга, сильнее всего пострадает в этой ситуации простой народ, руководители и богатеи всегда успеют убраться подальше от страшных мест. То же касается и Украины, где будет процветать насилие, грабежи, голод и холод…

Россию в этой ситуации ждет стабильность и поступательное развитие в экономическом, политическом и особенно – духовном плане. Правда, с ростом благосостояния, будет расти и число предателей. Однако у власти, говорила, Ванга, стоит Владимир, неоднозначно оцениваемая политика которого во имя главной цели – процветания страны, будет поддержана большинством граждан российского общества. И в этом суть становления и укрепления России, которая в дальнейшем станет политическим и духовным лидером всего мира.

Верить или не верить?

И хотя скептики уверяют, что слова Ванги можно наполнить любым содержанием, в итоге ее пророчества всегда оказываются верными. Ошибочными становились лишь некоторые наши интерпретации ее слов, то есть как раз то наполнение, о котором так пекутся фомы-неверующие. Например, если Европа не опустеет от химической заразы, то вполне может стать совсем другой (холодной и безжизненной для нынешнего ее населения) по причине, скажем, массового порабощения со стороны беженцев с Востока – мусульманского мира, который разрушили и продолжают разрушать Соединенные Штаты Америки.

В словах Ванги важнее другое, а именно то, что рано или поздно, но придет день, когда вся ложь исчезнет с лика Земли, прекратятся войны, не будет воровства и насилия, и божественная любовь воцарится во всем мире. Но до этого, к сожалению, еще далеко, и предстоящий год будет лишь маленьким шажком к этому светлому будущему…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


banerjpg