Индийский эпос «ядерная война асуров»

Войны богов Индия

Один из индийский эпосов рассказывает о ядерной войне. Эпос повествует о битве, которая произошла в далеком прошлом. Давайте попробуем немного разобраться в этом индийском эпосе.
 
Ученые не редко высказывают предположения, основываясь на индийских эпосах, которые совершенно иначе преподносят нам развитие человеческой цивилизации на планете Земля. Происходит это редко, потому что такого рода гипотезы, подтвержденные некоторыми фактами, считаются бредовыми и не мысленными  для мира науки. И если их принять то всю историю, признанную сегодня как единственно правильную нужно будет кардинально пересматривать.
 
Одна из таких гипотез предполагает, что не природные катаклизмы, а ядерная война или сверх мощное оружее много тысячелетий назад повернула развитие Земли в другую сторону.
Обратим взгляд к Индии и ее знаменитым эпосам. Сегодня ученные не отвергают индийских писаний и даже полагают, что они рассказывают правду. В этих писаниях описана ядерная война. И подтверждения этим писаниям сегодня мы видим воочию. Вспомним расплавленный древний индийский город с остатками радиации Мохенджо — Даро — центра Хараппской цивилизации именно индийские эпосы рассказывают о битве асуров и богов. Согласно этим письменам в древности существовала раса, которая называлась асуры, эта раса сразились с космическими гостями, посетившими нашу Землю много тысячелетий назад. Это война и привела к вымиранию всего на планете, после которой начался новый виток истории и появился совершенно другой вид человека.
 
Такая гипотеза подтверждается остатками радиации, которые обнаружены при раскопках в останках животных и людей. Многие из них были одноглазыми, «циклопизм» такое явление встречается после  воздействия радиации на животные организмы. Помимо этого, находят огромные человеческие скелеты, у которых двойной ряд зубов.
 
Легенды, мифы и эпосы многих народов Земли, в том числе и индийских, так же подтверждают гипотезу, повествуя о битве с титанами и о трех днях земного пожара, спалившего всю поверхность земли, и уничтожившего все живое.
 
Мутации после ядерной войны: циклопизм, атавизм известны сейчас. Япония, Чернобыль и ее проявления в виде шестипалости и монголоидности встречалось и в древних раскопках, которым сотни лет.
Подтверждением ядерной войны служат найденные воронки большого диаметра. В Африке одна из них достигает 120 километров, в Америке существует воронка диаметром 40 километров. Происхождение их по — другому объяснить затруднительно. Только ядерный удар мог оставить воронку таких размеров, которая спустя 35 тысяч лет продолжает существовать. Если бы время происхождения воронок было до появления людей, в палеозойскую эру например, то от них не осталось бы следа.
 
Асуры попытались спастись от ядерного удара под землей, но землетрясения и ливневые дожди заставили выбираться их на поверхность из пещер. Пещеры Пермской области пронизаны глубокими круглыми правильной формы отверстиями, как это не звучит бредово, но существует предположение, что это следствие лазерных атак на асуров с целью выманить их на поверхность или уничтожить в пещерах. Возможно это ответные удары самих асуров. 
 
Многие не согласятся с данной статьей, и будут, возможно, правы. Я не утверждаю что все это правда и было именно так.  Данная статья лишь попытка немного разобраться в прошлом и индийских эпосах. Так сказать поразмыслить на досуге. Ведь загадок столько много, а ответов практически нет. Планета предлагает разгадать их, отгадав которые мы возможно круто изменим не только свое прошлое, но и будущее. 


Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓