Кто строители пирамид?

Кто строители пирамид

Кто строители пирамид? Я не верю, что пирамиды строили египтяне. Тогда кто строил пирамиды? Этот вопрос сегодня очень актуален. 
 
В разных частях нашей планеты построены пирамиды разной величины и формы. Как объясняет нам официальная наука, они построены человеком за тот или иной промежуток времени. При этом, большие пирамиды, такие как пирамида Хеопса в Египте, по оценкам ученых и археологов строились около 50 лет. Но существует множество неоспоримых фактов, которые говорят нам о том, что пирамиды строили не людьми. По крайней мере, не все.
 
Стоит начать с пирамиды ацтеков, которые построили данные сооружения для того, чтобы приносить жертвы богам. Теоретически, пирамиды в Мексике человек построить мог, т.к. камень весьма груб, размеры по бокам не одинаковы, да и сооружения эти относительно небольшие. 
 
Что касается пирамид построенных в Египте и Южной Америке, то тут здравую голову начинают посещать сомнения. Как человек мог так тщательно обработать камень? Все камни, использованные при строительстве египетских пирамид весьма внушительных размеров, при этом они гладко обтесаны и по размерам абсолютно одинаковы. Впрочем, древние египтяне умели считать и обрабатывать камень, но на тот момент не было технологий, которые позволяли так безупречно отшлифовывать гранит. Перетащить эти камни и сложить так, чтобы между ними не проходило даже лезвие, весьма сложно даже сейчас. Точнее, таких технологий и сейчас нет. А тащить камни приходилось с рудников, которые располагались в десятках километров от строительства. 
 
Грани пирамиды настолько ровные, что погрешность составляет одна тысячная миллиметров. Даже если закрыть глаза на это все, и представить что египтяне могли это все сделать, один вопрос остается актуальным и сейчас, на который официальная наука ответа не дала. Как добывались камни? Вырезать их из скалы древними орудиями труда было невозможно, а судя по сохранившимся рудникам, камень вырезали так, как нож режет масло.
 
В точности такие же технологии применены при строительстве пирамид в горах Чили, Эквадора и Колумбии. О том, что строителями этих сооружений не являються индейцы свидетельствует тот факт, что индейские постройки, лежат непосредственно на этих гладких, прикрепленных друг к другу как пластилин камнях. Отчетливо видно, что над этой постройкой, надстроено здание с применением необтесанного камня и глины. 
 
Пирамиды, большие по размеру чем в Египте и Южной Америке были обнаружены на дне Индийского и Атлантического океанов, а также у берегов Японии. Эти сведения порождают множество вопросов. Таких вопросов настолько много, что если начать на них отвечать, всю древнюю историю можно переписывать. Вернее сказать так:
 
Если признать что египтяне не являются строителями пирамид .  История ту которую мы знаем сегодня перестанет существовать…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Конкурс

призы-макет