Метеориты находятся под контролем инопланетян

Метеориты находятся под контролем инопланетян

После тщательного изучения всех материалов, касающихся Тунгусского, а также Челябинского метеоритов, ученые, и в первую очередь уфологи, пришли к интересному выводу: разрушительные удары этих космических «подарков» могли быть куда более страшными и катастрофичными для нашей планеты, если бы не инопланетяне.

Челябинский метеорит по всем данным должен бы упасть прямо на областной город, а Тунгусский направлялся прямиком на Санкт-Петербург. Однако на нашей планете, утверждают исследователи, испокон веков установлена система антиметеоритной защиты, и установлена она внеземными цивилизациями.

Таким образом пришельцы следят за падением всех крупных метеоритов. Тому подтверждением служит, например, случай, который на днях произошел в Калифорнии. Американцы этого штата стали свидетелями, как по небу пролетел довольно яркий метеорит. Один из очевидцев этого небесного явления даже запечатлел красивое сгорание космического тела в атмосфере Земли на видео.

Однако на выложенном в Интернете видеоролике об этом случае (смотрите ниже) хорошо видно, как в какой-то момент от летящего метеора отделяется странный объект и на огромной скорости уходит в противоположную сторону.

Предположить, что такой фокус проделал сам метеорит или это дело рук земных служб, перехвативших данное космическое тело, никак не получается – такое просто нереально. Само собой напрашивается вывод, что данный космический объект, очевидно представляющий какой-то интерес либо даже угрозу для Земли, «вели» пришельцы. А когда они поняли, что метеорит безопасен, просто убрались восвояси. Другого объяснения случившемуся просто не находится.

А жители Калифорнии до сих пор в шоке от увиденного. Многие из них в недоумении: что же все-таки отделилось от горящего космического тела?..

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>