Дети индиго – зарождение шестой расы

Дети индиго – зарождение шестой расы

Кто такие дети индиго и почему их становится все больше на Земле? В новом документальном проекте «Шестая раса» собран интереснейший материал, повествующий о том, что ждет нашу планету в ближайшее время.
Десант спасения

Оказывается, мы стоим на грани перехода нашей планеты к шестой эпохе, в которой будут жить люди новой расы, обладающие такими способностями, как телепатическое общение, телепортация, левитация, полная регенерация тела и так далее. В новой эпохе появится четвертое измерение (не считая времени), а люди будут жить бесконечно долго.

Однако переходный период – сложный этап для нашей цивилизации, и потому высшие силы посылают на Землю десант спасения — совершенные души. А поскольку такой десант органично можно запустить только через рождение, по этой причине на нашей планете и появились дети индиго – будущие помощники, которые создадут условия для более легкого перехода планеты к новой расе.

Например, София Ивашкина из Красногорска прекрасно помнит все свои прошлые жизни. Она говорит, что рождалась на Земле лишь однажды, в период четвертой расы атлантов, в остальных перевоплощениях жила в других, более высокоразвитых мирах. В этот раз ее послали на Землю, чтобы помочь ей перейти к новой шестой цивилизации.
Для кого наступит Апокалипсис

Об этом говорит и потомок ацтекских жрецов Зиамара, которая в этом фильме впервые рассказывает об истинном календаре майя, о приближающемся конце света, который для многих будет мучительным, поскольку их души не готовы для перехода в шестую расу. А поскольку, как говорится, в новый мир их никто не пустит, такие люди погибнут и переродятся еще в более страшных мирах, где через страдания и муки станут совершенствовать свои души.

Это и будет Апокалипсисом для тех, кто не готов к новой жизни, и этот конец света уже не за горами… Все те природные катаклизмы и катастрофы, что мы наблюдаем сегодня – это своеобразная расчистка места, квантовый переход, когда планета готовится к смене цивилизаций.

Дети индиго – зарождение шестой расы1

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>