Продолжаем лишь снимать НЛО да гадать насчет пришельцев

Продолжаем лишь снимать НЛО да гадать насчет пришельцев

Уфология давно переживает кризис, поскольку в большинстве своем лишь фиксирует появление НЛО, оставленные те или иные следы пришельцами на Земле, да гадает — что это?.

На самом деле в настоящее время эта наука давно уже должна изучать связи земной и неземных цивилизаций, их развитие. Однако уфологию «не пускают» дальше констатации фактов о пришельцах, и в этом заключается парадокс нашего общества: мы вроде уже давно знаем, что живем под пристальным наблюдением инопланетян, но делаем вид, будто все это не более чем фантазии некоторых «ненормальных исследователей». При этом продолжаем снимать НЛО и выкладываем эти захватывающие видеоролики в Интернет…

Чем пришельцев заинтересовал город Ливерпуль?

Над графством Мерсисайд Великобритании медленно проплыл неопознанный летающий объект, словно решив понаблюдать за жителями Ливерпуля.

По крайней мере, так показалось самим ливерпульцам, которые стали свидетелями появления пришельцев в небе. Дело в том, что объект плыл не спеша и сравнительно долго находился над городом. С точки зрения землян, так можно только наблюдать за жизнью горожан или изучать местность, а также все, что на ней находится.

НЛО с хвостом над аэропортом Майями

Испанец снял на видеокамеру классическую тарелку инопланетян, пролетевшую над аэропортом Майями.

Согласно его словам, это странный феномен появился внезапно и прямо над его головой, оставил после себя яркий след в виде голубого хвоста, причем НЛО не особо спешило улетать. Естественно, мужчина сумел снять полет загадочного объекта и решил, что снятый им видеоролик будет интересен для пользователей Всемирной паутины.

Пришельцы всегда там, где земляне воюют

Мы уже не раз писали, что НЛО постоянно присутствуют в зоне военных действий. Например, их постоянно видели американские солдаты во время Вьетнамской войны.

Появляются они сегодня и в районе боевых действий в Сирии. Так, российские летчики, что бомбят позиции ИГИЛ, видели корабли пришельцев возле своих самолетов, а на днях неопознанный объект в виде бабочки вновь был замечен в небе в дневное время — его снял на мобильник один из свидетелей этого полета, который тут же выложил видеоролик в Интернет.

Инопланетяне посетили Чили

В Чили сняли НЛО в виде китайских фонариков. Именно так многие чилийцы и подумали – это разноцветные лампочки для красоты запускают в преддверии Рождества и Новогоднего праздника.

Однако уже вскоре стало ясно, что «китайские фонарики» на самом деле – неопознанные летающие объекты, тем более что данную страну пришельцы посещают довольно часто. Конечно, многие сочли, что это могут быть дроны, тем не менее, многим пользователям Интернета данные объекты показались слишком невероятными для беспилотников.

Корабли пришельцев летают рядом с пассажирскими авиалайнерами

Летальные аппараты инопланетян постоянно сопровождают самолеты землян, причем, если военные об этом помалкивают, как и положено им по инструкции, то пассажиры гражданских аэробусов нередко снимают НЛО и выкладывают их в Интернет.

Очередной такой видеоролик появился на днях, его сделали пассажиры, летящие над ФРГ. На видео зафиксирован момент, когда огромный объект явно неземного происхождения пристраивается рядом с крылом самолета и некоторое время летит параллельно. Потом просто исчезает, как это и бывает с НЛО. Спутать его с земным аппаратом трудно, да и не летают земляне, даже военные, рядом с пассажирскими самолетами – такие маневры сразу же пресеклись бы с земли, потом и пропасть из поля зрения земной объект так мгновенно не смог бы.

А вот пассажирам, летящим на самолете над Альпами, повезло еще больше. Они в иллюминаторы увидели не просто очень любопытный объект пришельцев в виде классической тарелки, но и сумели снять на видео его «содержимое». Посмотрите, на видеоролике можно заметить, что внутри корабля пришельцев кто-то находится. Это заставляет любителей НЛО раз за разом просматривать запись в надежде увидеть самих инопланетян. Жаль, это «видение» длится лишь мгновение, и различить что-то конкретно очень трудно. Хотя при определенной фантазии – вполне можно…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Конкурс

призы-макет