Действия пришельцев удивляют и восхищают

Действия пришельцев удивляют и восхищают

В Сети практически каждый день появляются новые видеоматериалы об НЛО. Причем авторы видеороликов проявляют порой чудеса мужества и изобретательности, дабы еще раз продемонстрировать землянам, что пришельцы – это не выдумка фантастов, и что их присутствие на нашей планете – это обычное и в то же время необычное явление, поскольку ведут они себя чаще всего так, что диву даешься…

Летающие тарелки не боятся торнадо

Автор нижеприведенного видеоролика стал свидетелем надвигающегося мощнейшего торнадо на город Ноблесвилль (США, штат Индиана). В то время как над населенным пунктом нависла огромная туча и в воздухе уже закручивается страшный вихрь, а на улицах слышен предупреждающий вой сирен, американец, не смотря на всю опасность ситуации, в это время хватает видеокамеру и спешит снять замеченное им НЛО.

Что его так поразило в этом летательном объекте, который мог быть чем угодно, например, метеозондом. Однако сообразительный оператор понял, что при таком страшном торнадо ни один земной аппарат просто бы не удержался в небе или испытывал бы серьезные проблемы.

НЛО же висел рядом с тучей, спокойно передвигался в нужном ему направлении, то есть вел себя так, как будто и не чувствовал опасности от надвигающейся стихии. Если посмотреть видело, то понимаешь – так оно и есть, НЛО, судя по всему, спокойно изучает торнадо, не боясь, что этот смертельный вихрь может причинить ему хоть малейшую неприятность.

НЛО пытались «прикинуться» облаками

А вот японские операторы-любители сумели снять об НЛО, которые оказались над Токио рядом с горой Фудзи, даже два видеоролика.

Дело в том, что сначала авторов этих видеоматериалов заинтересовали удивительные облака над городом, случайно попавшие в объектив их видеокамеры. Однако вскоре они сообразили, что даже необычные облака просто не могут так «себя вести»: в абсолютно чистом небе они «плыли» слишком ровно и синхронно.

После этого японцы решили более профессионально снять странные объекты в небе. По их словам, сделать это было нелегко, поскольку «странные облака» начали резко двигаться из стороны в сторону, словно поняв, что их снимают (вполне возможно так оно и было). Тем не менее, второй ролик, который выложили авторы в Сети, неплохо демонстрирует, что в чистом небе над горой Фудзи летают далеко не безобидные паровые образования.

 



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓