Телепортация НЛО во время грозы, видео

В Австралии ливень с грозой стал прикрытием для пришельцев, уверены интернет-пользователи, которые обратили внимание на видео с необычным явлением в небе над Канберрой.

Очевидец выложил ролик в Интернет, вызвав бурю обсуждений среди специалистов и обывателей. Дело в том, что один из местных жителей сумел запечатлеть появление странного светящегося шара, затем произошла небольшая вспышка, после чего появился круг, который пользователи Интернета уже назвали порталом в другой мир.

Сам автор ролика Джонсон Томпсон также уверен, что это «незабываемое зрелище», скорее всего, является порталом пришельцев. Основная масса уфологов, которые приступили к изучению видео, придерживаются такого же мнения.

«В ролике зафиксировано не что иное, как портал, открывшийся для гостей из других галактик», — заявляют они.

При этом заявление австралийских метеорологов о том, что загадочное явление представляет собой момент образования шаровой молнии, которая довольно естественна для такой погоды, уфологи называют «хорошей попыткой дураков».

Между тем в Сети разразилось бурное обсуждение причин странного явления.

«Огромное скопление энергии вызвало на несколько секунд шаровую молнию, которая взорвалась, а затем образовалось кольцо дыма», — заявил один из подписчиков.

Некоторые же заговорили о Мосте Эйнштейна — Розена — непроходимой червоточине, которую пришельцы используют для путешествий вне времени и пространства.

Энтузиасты полагают, что «нелепые попытки ученых „скрыть“ пришельцев под шаровую молнию» не могут восприниматься серьезно.

Нашлись, правда, и те, кто назвал видео ложью. Большинство же уверено в подлинности ролика.



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓