Эти видео об НЛО стоит посмотреть

Уточним, что под аббревиатурой НЛО подразумеваются любые неопознанные летающие объекты. Это не обязательно инопланетяне, хотя чаще всего именно пришельцы с другой Галактики, другого параллельного мира или даже из другого времени становятся причиной таких аномальных явлений, которые невозможно объяснить ни физическими законами Земли, ни тем более человеческой логикой.

Зависшая в воздухе каменная глыба напугала американцев

В Лос-Анжелесе в конце прошлого года был снят на видеоролик весьма необычный НЛО – в виде астероида или, вернее сказать, каменной глыбы, которая зависла в воздухе и медленно крутилась, поворачиваясь из стороны в сторону, словно парила над землей.

Многие сочли, что это левитирующий астероид, хотя откуда он взялся и почему левитирует, а не падает вниз, непонятно. В любом случае НЛО совсем не походил на корабль пришельцев, но то, что он управлялся какими-то неведомыми нам силами, — это не вызывало ни у кого сомнения.

Кстати, если очевидцы этого необычного явления не могли даже знать, откуда «фантастический астероид» взялся на небе, то проследить, куда он денется, у них возможность была. Каменная глыба, покрутившись туда-сюда, повисев в воздухе, вдруг просто растворилась в нем. Правда, автор представленного ниже видеоролика не сумел снять этот момент: у него не хватило терпения, да и времени. Однако со слов прочих свидетелей, «улетел» астроид именно так, как и многие прочие объекты инопланетян, то есть — мгновенно.

В Сирии частенько НЛО крутятся возле военных самолетов

 

В этот раз два сферических объекта не просто кружились или сопровождали самолет сирийской армии, а фактически атаковали его.

Летчики рассказывают, что они сбросили бомбы на позиции боевиков ИГИЛ и зашли на вираж, дабы посмотреть, насколько точно попали в цель. И тут увидели две тарелки инопланетян, в следующий момент в самолете отказали все приборы.

Но еще больший шок испытали наземные службы, поскольку бомбардировщик просто пропал с радаров, словно испарился. Правда, через минуту он обозначился вновь, а через некоторое время благополучно вернулся на аэродром. Однако проверить, что же произошло с самолетом, специалисты не сумели, поскольку все записи на черных ящиках были стерты. Аналитики утверждают, что у землян нет еще такой технологии, то есть атаковать самолет электромагнитным лучом, это могли сделать только пришельцы.

Заметим, что НЛО постоянно крутятся в районе боевых действий в Сирии, причем их интересуют не только военные самолеты, как было в этот раз. Чаще всего аппараты инопланетян видят в районе развалин загадочной Древней Пальмиры, где боевики варварски уничтожают исторические ценности. Вполне возможно, что пришельцев беспокоит подобная активность исламистов, ибо не исключено, что памятники древне-шумерской цивилизации хранят в себе какие-то тайны, важные для инопланетян.

 

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Конкурс

призы-макет